Murzya
Пол
Девушка
34 года
Постов
43
Статей
0
С нами:
12 лет 5 месяцев
Активность:
B-money:
1059

glamurnenko.ru - серьезно о моде
тест от стилиста.стилист.

Женский журнал

Конечно, виной всему была любовь…
Сударыня, благородство Ваших черт отнюдь не случайно. Должно быть, Вас часто изумляет Ваша непохожесть на других. Иногда Вам кажется, что Вы родились не в ту эпоху… Ваш утонченный художественный вкус порой бывает оскорблен плебейскими страстями современников, Вам больно от теперешнего падения нравов. Увы, мало кому в это время знакомо понятие чести и достоинства…

В прошлом же Вашем рождении сии слова были вовсе не пустыми для людей, к сословию которых Вам посчастливилось принадлежать. Честь! Она была самым главным и значительным идеалом и ориентиром вашего искусства, искусства воина.

Мне кажется, сударыня, Вы уже припоминаете… Вам знакомо это изречение: Хана-ва сакураги хито-ва буси? “Среди цветов – вишня, среди людей – самурай”. Да, в прошлой жизни, а было это 300 лет назад, Вы жили в стране Восходящего солнца и были самураем. Это было славное время – эра Гэнроку. Именно в этот период были написаны классические воинские наставления “Будо сёсин сю” и “Хагакурэ”, достигли небывалого расцвета многочисленные школы боевых искусств.

Вы были самураем высшего ранга – даймё. Простой крестьянин мог поплатиться жизнью за неуважение к Вам, а выразиться оно могло просто в том, что он забывал снять головной убор в Вашем присутствии!

Однако судьба вовсе не всегда благоволила Вам и порой Вам доводилось сносить отнюдь не безобидные ее удары.

Конечно, виной всему была любовь… Она, коварная, подстерегла Вас уже на закате Вашей многотрудной и суровой жизни. Вы, всегда сдержанный и аскетичный воин, полюбили прекрасную Соноко, этот нежный утренний цветок, что не ведал зла и порока. Но она не была суждена Вам, ибо сердце ее принадлежало другому. Ваш рассудок помутился от возмущения и боли, и Вы жестоко отмстили Соноко. Глухой осенней ночью Вы напали на ее возлюбленного и убили его. Прекрасное дитя не выдержало этого страдания и наложило на себя руки. Всю оставшуюся жизнь Вы терзались из-за своего страшного злодеяния.

Когда Вы после своей кончины предстали пред ликом Будды Гаутамы, Вы уже были прощены, ибо искупили вину свою многими благородными и великодушными поступками. И тогда Вы попросили Изначального: "Позволь мне стать женщиной в следующем рождении. Я прожил длинную, исполненную болью и страданием жизнь, но так и не ответил на один столь важный для меня вопрос: "чего хочет женщина?"

Пройти тест "Ваше странное прошлое"

гороскоп сонник гадания

Комментарии

вверх ссылка
02.01.2014 - 21:55

шампанское С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!! шампанское
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ!!!

Новогодние открытки 2014

вверх ссылка
24.04.2011 - 16:53

Христос Воскресе!

анимационные картинки С Пасхой, открытки С Пасхой

вверх ссылка
21.02.2010 - 09:53

давай))))

вверх ссылка
14.02.2010 - 22:26

Любовь

  • анимации
  • С днем Св. Валентина

    вверх ссылка
    14.02.2010 - 13:05

    С днем всех Влюбленных !

    С днем влюбленных!

    вверх ссылка
    14.02.2010 - 10:38


    С Днем Валентина
    Поздравляю с Днем влюбленных,
    Упоенных, озаренных
    Чувствами прекрасными,
    Самыми всевластными.
    Дай вам Бог не расставаться,
    Вечным счастьем наслаждаться!

    вверх ссылка
    11.02.2010 - 09:23

    Я тебя тоже в друзья добавлю!
    Я кстати недавно была в этом загсе,на Богданова находится,если я не ошибаюсь. У меня мама замуж выходила!

    Страницы

    нет данных

    Блондинки умничают

    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
    Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
    Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
    Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
    А может стоит все же поднять свою попу?
    Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
    Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...