Фотоссесия!

Вы здесь

Совсем забыла меня же завтра фоткать будут, я так боюсь расстроен расстроен , я не фотогеничная слёзы слёзы расстроен не знаю что с этим делать....дайте совет как себя вести, в какую позу встать чтобы лучше получиться??

Комментарии

вверх ссылка
02.11.2008 - 18:20

почитай в инете, советиков много есть подмигиваю
а вообще-удачи, надеюсь, она пройдет хорошо! удачи удачи
и фоточки нам покажи потом фото

вверх ссылка
02.11.2008 - 18:20

будь собой!!!!!!! ВЕРЬ в свою красоту...не думай о плохом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вверх ссылка
02.11.2008 - 18:23

Пусяша, а ты не можешь скинуть ссылочки какие-нибудь, я искала....но все не то определенных советов нет!! слёзы расстроен

вверх ссылка
02.11.2008 - 18:25

Порепитируй сейчас перед зеркалам и посмотри в какой позе тебе лучше

вверх ссылка
02.11.2008 - 18:28

Ничего не бойся вё будет просто супер!!! ништяк

вверх ссылка
02.11.2008 - 18:33

кнопка поиск видела темку такую..

вверх ссылка
02.11.2008 - 18:36

не поись! все будет отлично и фотки выкладывай завтра! фото

вверх ссылка
02.11.2008 - 18:36

а я могу дать один супер совет - перед щелчком затвора опусти глаза и каждый раз при щелчке резко распахивай их! вычитала как то в журнале! главное порепитируй сейчас, что бы тебя с закрытыми не успели сфоткать! подмигиваю

вверх ссылка
02.11.2008 - 18:37

Веди себя естественно, не пытайся играть на камеру =))) И будет все супер! Удачи завтра удачи

вверх ссылка
02.11.2008 - 18:43

вот нашла советики по ссылкам:

Вам кажется, что на фотографиях вы выглядите старше, чем есть на самом деле? Ваша улыбка натянута, а поза не естественна? Чтобы хорошо получиться на фотографии, достаточно знать несколько секретов.

• Будьте осторожны с цветами одежды. Некоторые цвета склонны подчеркивать недостатки цвета кожи. Помните, что бледно-голубые вещи на снимке могут выглядеть белыми. С желтым и зеленым нужно быть осторожнее – они могут отбрасывать отблеск на лицо, придавая ему нездоровый оттенок – отсюда серо-желтые лица на фотографиях. Красный и оранжевый цвета на снимках могут «растекаться» за пределы контура, их содержащего.

• Спрячьте свои недостатки. Фотография фиксирует вас в определенной позе с определенного угла. Если, например, вы знаете о недостатке с левой стороны лица, просто повернитесь, чтобы вас сняли справа.

• Эту технологию часто используют модели при съемках. Поверните свою голову так, чтобы 3/4 лица смотрело на камеру (в отличие от снимка в анфас). А теперь слегка вытяните шею и чуть наклоните голову вниз (так часто делают волнистые попугайчики). В таком виде меньше видны морщины и неровности кожи.

• Расслабьтесь. Многие люди получаются на фотографиях старше, чем есть на самом деле, потому что они застывают со странным выражением лица и фальшивой улыбкой. Глубоко вдохните, выдохните и примите естественную позу, расслабив руки и плечи. Не задерживайте дыхание, иначе на фотографии будет казаться, что вы задыхаетесь. Чем спокойнее и комфортнее вы себя чувствуете, тем лучше получитесь на фото.

• Думайте о хорошем. Натянутая улыбка выглядит неестественно. Когда человек долго улыбается, ожидая вспышки, его лицевые мышцы порой застывают в странном положении. Чтобы избежать этого, не начинайте улыбаться задолго до вспышки и подумайте о чем-нибудь действительно смешном. Нет ничего страшного, если вы немного посмеетесь. Таким образом, у вас получится естественная улыбка.

введи в Google- советы, как хорошо получатся на фото, и выйдет много ответов подмигиваю
удачки еще раз удачи

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...