Два сердца

Вы здесь

На свете жили два сердца: одно доброй – ангел, другое злое – чёрт! Они жили в разных концах света, но очень часто их дороги пересекались, это было, когда влюблённые расставались, то появлялось сердце-чёрт, а когда кто то мирился, то появлялось сердце-ангел. Но однажды ангел подумал, что же можно сделать такого, что бы чёрт подобрел?!
Чёрт же был изгоем, его никто никогда не любил, и от этого он был так чёрен и зол, ведь с ним никто не хотел даже разговаривать. В один хмурый, пасмурный день, не предвещавший ничего хорошего, одна из влюблённых пар решила расстаться! Узнав об этом, тут как тут появился чёрт, но его опередил ангел и они впервые встретились, их взгляды пересеклись! И вдруг ангел говорит чёрту « Давай поможем им помириться?! Ведь они любят друг друга, а это всё проделки злого духа!?!». Чёрт был потрясён и удивлён, тем, что самое доброе на земле существо не гонит его, не угрожает ему и оно разговаривает с ним! Да, он был удивлён, но он был горд и ответил: «Нет! Они расстанутся, они не должны быть вместе!» ,«Но они любят друг друга»: - сказал ангел. « а что такое любовь?»- спросил чёрт, « меня никто никогда не любил, никто ни разу не думал обо мне, да и кому я нужен, и уж тем более кто сможет полюбить такого как я?!».
« Я люблю тебя»- сказал ангел, « Я давно наблюдаю за тобой и вижу, что в душе ты добр, а злость твоя от одиночества!». «Ты врёшь мне!»- сказал чёрт, «ты говоришь это специально, только ради того, что бы помирить их! Ты надоел мне! Убирайся!!!».
Ангелу стало больно и грустно, он так боялся открыться и признаться в своих чувствах, а сделав это он был разочарован… И вдруг, неожиданно для чёрта, ангел отвернулся и ушёл, не известно куда и в какую сторону. И вдруг чёрту стало грустно, он почувствовал пустоту от того, что ушёл ангел и неожиданно для себя самого он осознал, что любит ангела!!! любит!!! любит!!! Злоба ушла, нет гнева, и чёрт решил – он должен найти ангела!!!
Прошли года, он постучался . и у порога получил ответ «Ангел здесь не проживает, его здесь больше нет!!!» и больше в мире нет его, а чёрт пол жизни шёл по свету, что б постучаться в эту дверь и не найти за ней ответа. И понял чёрт . что полюбил, но без ангела весь белый свет не мил… и острый нож тогда он в сердце засадил!!! Сердце-ангел увидав что собирается сделать сердце-чёрт, крикнуло: "Неееет…", но поздно… нож вонзился, брызнула кровь! так умирала большая любовь!
Позже, ангел не долго прожил. Все земные дела завершил. И в дождливую ночь, нож в своё сердце вонзил!!!

P.S.: не пропусти свою любовь и не гони её ты прочь, она даётся только раз, прогнав её, уж воротить не суждено….

Комментарии

вверх ссылка
30.09.2008 - 15:20

Потрясло...оч мудро... браво

вверх ссылка
30.09.2008 - 15:32

браво браво браво

...на краю стою...

вверх ссылка
30.09.2008 - 15:36

здорово очень.прям мурашки по коже

вверх ссылка
30.09.2008 - 15:44

потрясающе........это великолепно и грустно..одновременно! сердечко сердечко сердечко
Давайте любить и быть любимыми!!!!!!!! сердечко сердечко

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...