Как избавиться от целлюлита, девочки?

Вы здесь

Привет из Костромы. Как избавиться от целлюлита, девочки? Рассказывайте? Ведь целлюлит этот вообще не исчезает... Я пробовал различные крема, дорогие и дешевые, а они не помогают. Что делать?

вверх ссылка
14.09.2022 - 08:57

Мне крема от целлюлита вообще никогда не помогали, пустая трата денег. Вот я в восторге от спорта. Как только начла качать попу, целлюлит почти ушел.

вверх ссылка
14.09.2022 - 09:02

Один из хороших способов избавиться от целлюлита это пройти антицеллюлитный массаж. Кстати, я вот тут сейчас делаю антицеллюлитный массаж бедер, мне классно помогает. Я прошла только три сеанса, а уже чувствую как кожа становится более упругой. И проявления целлюлита уменьшаются. Буду ходить на массаж дальше.

вверх ссылка
14.09.2022 - 09:05

Борьба с целлюлитом это комплекс мер. Спорт, массаж, крема, процедуры разные, и естественно правильное питание. Если вы не скорректируете питание, то от целлюлита не избавитесь.

вверх ссылка
11.11.2022 - 06:39

Меньше нужно кушать вредных продуктов, девочки. Мы - то что мы едим, как говорится. Я вот считаю, что всему виной сахар. Исключив его из своего рациона мало того, что можно похудеть, так еще и можно избавиться от целлюлита. Сами почитайте про сахарную ловушку, и про 5 популярных продуктов в которых сахара намного больше чем вы думаете, здесь. Переставайте кушать сладкое, и вы преобразитесь.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...