Не знаю что делать, покупать авто с пробегом в Москве или оформлять кредит. У меня просто не хватает денег на новый автомобиль. А с пробегом брать боюсь. Что посоветуете?

вверх ссылка
26.10.2021 - 10:00

На портале Автокод перед покупкой проверять автомобили с пробегом нужно. Там все есть, вся история машины. Пробег, количество владельцев, ДТП, залог и так далее. Ничего от вас владелец не сможет утаить после такой проверки. Ну и вы уже увидите наглядно, если врет продавец, покупать у него машину не будете.

вверх ссылка
26.10.2021 - 10:04

Я бы тоже брала авто с пробегом, просто тщательно проверила его перед покупкой. А еще пожалуйста не вздумайте отправлять деньги в залог, а то мошенники часто просят. И потом пропадают.

вверх ссылка
26.10.2021 - 10:07

Лучше в кредит взять новый автомобиль. У вас же есть определенная сумма, которую вы можете внести, как первый взнос. А часть уже постепенно выплатите.

вверх ссылка
26.10.2021 - 10:10

Я вообще брала автокредит на бу авто, ссылка. Успешно его выплатила. Платила чуть больше положенной суммы, и выплатила быстрее. Я к чему это пишу, да к тому чтобы вы не боялись кредитов. Сейчас все так живут. Ну конечно кроме миллионеров. А обычные люди в кредиты лезут, потому что по другому что-то дорогостоящее не купить.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...