Лечение панических атак в Питере

Вы здесь

Девочки, скоро осень и у меня уже начинается повышаться тревога. Я уже давно страдаю паническими атаками, не знаю как справиться. Что делать? Может знаете того кто может помочь в Питере?

вверх ссылка
02.08.2021 - 10:05

Вы принимали антидепрессанты, противотревожные препараты курсами? Курс от полугода и выше всегда назначают. Мне просто АД помогли и я сейчас в ремиссии, поэтому спрашиваю.

вверх ссылка
02.08.2021 - 10:09

В СПб есть психологи квалифицированные, вы не обращались? Просто панические атаки это следствие психологических проблем, а не физиологических. Вот к этому психологу можете обратиться, ссылка. Она мне помогла в свое время, я тоже страдала паническими атаками, даже депрессия была небольшая. Вот сейчас работаю над собой по ее техникам, мне значительно легче.

вверх ссылка
02.08.2021 - 10:13

А мне кажется что психологи не помогут, либо невролог нужен либо психиатр, и медикаментозное лечение. А когда отпустит хоть немного, тогда уже можно и над собой работать.

вверх ссылка
04.08.2021 - 16:48

Ой, вы не представляете сколько я намучилась с этой тревогой и депрессией. Пока один хороший доктор не направил меня на сдачу анализа на витамин D. У меня выявили его недостаток, и поэтому мне было так плохо. Сейчас я принимаю витамин D3 5000, вот такой. Уже пару месяцев принимаю, и мне намного лучше. А я и подумать не могла что недостаток данного витамина вызывает такую симптоматику.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...