Главные плюсы корейской косметики

Вы здесь

Перейти к комментариям

Индустрия красоты в современном мире развивается ускоренными темпами. На рынке бьюти услуг практически ежедневно появляются новые продукты, которые отличаются не только своей ценой, но и составом. Особенно среди любителей уходовых средств ценится натуральная косметика, способная оказывать омолаживающее действие. И корейская косметика в этом плане пошла дальше европейской. Ей приписывают практически волшебные свойства воздействовать на кожу на клеточном уровне, благодаря чему она буквально за первое применение становится более молодой, подтянутой и эластичной. Сплэш-маски, спонжи конняку, гидрофильное масло, пилинги-скатки, улиточные сыворотки – beauty-средства корейской косметической промышленности, о которых вот уже несколько лет подряд не утихает молва всезнающих бьютиголиков по всему миру. Так ли это на самом деле, и нет ли здесь маркетингового хода? Давайте разберемся.

5 главных плюсов корейской косметики

Итак, давайте прольем немного солнечного света на очень привлекательную во всех смыслах косметику корейского производства.

Натуральность

Корея - страна, которая очень серьезно относится к любой сфере услуг для населения, будь то автомобильная промышленность, пищевая или косметическая отрасль. Главным ее преимуществом является соблюдение экологической составляющей во всех сферах человеческой жизни. Поэтому практически вся косметика, которая производится в Корее, в своем составе имеет уникальные натуральные компоненты. Благодаря этому средства по уходу за лицом и телом не скрывают дефекты кожи, как это делает многочисленная европейская косметика, а питают и насыщают ее полезными веществами, вследствие чего она становится хорошо увлажненной, упругой и подтянутой.

Уникальная рецептура

Корейский народ очень бережно относится к традициям своих предков, которые ценили природу и умели использовать ее дары. Именно поэтому при производстве корейской косметики используются уникальные рецепты, проверенные временем. Корея - одна из немногочисленных стран в мире, сохранившая огромное количество древних секретов молодости и долголетия, которыми делятся с нами сегодня производители косметики.

Быстрый омолаживающий эффект

Все, кто когда-либо сталкивался с корейской косметикой, на себе ощутили ее эффективность буквально с первых дней применения. Но почему кремы и гели корейских брендов оказывают быстрое омолаживающее действие? В чем здесь секрет? Дело в том, что корейская косметика разрабатывается с учетом типа кожи азиатских женщин, у которой степень плотности выше, чем у женщин, живущих в других регионах. В связи с этим все косметические средства корейского производства являются более концентрированными и быстродействующими. Чего только стоит слизь улитки, которая имеет антисептическое, увлажняющее и регенерирующее действие на кожу. Концентрированные сыворотки позволяют добиваться максимальных результатов при использовании. Кремы и мази буквально сразу при нанесении на лицо и тело проникают в глубокие слои эпидермиса, оказывая необходимый эффект.

Доступная цена

Немаловажным фактором для любой продукции является ее стоимость. Чем ниже цена продукта, тем больший сегмент потребителей он охватывает. При этом каждый покупатель, который следит за своей внешностью и здоровьем, старается сделать выбор косметики, которая при доступной цене также имеет высокие показатели качества. Корейская косметика из всей имеющейся на рынке - одна из немногих, что соответствует соотношению цена-качество. Особенно это касается средств из категории "корейский уход для лица оптом". Купив сразу несколько баночек косметического средства, изготовленного в Корее, можно сэкономить приличную сумму по сравнению с розничной покупкой.

Красивый дизайн

Каждой женщине при выборе косметических средств важна не только начинка, но и обвертка. Особенно, если косметика покупается на подарок. Безусловно, намного приятнее держать в руках качественный крем или гель, который к тому же еще и красиво упакован. Корейская косметика радует не только своим уникальным составом, но и внешним видом. Дизайнерски оформленная и удобная в использовании упаковка является дополнительным бонусом при покупке косметики корейских брендов.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...