Девочки, как думаете танцы могут помочь похудеть, подтянуть фигуру? Я хочу заняться латиной, записаться в школу танцев Максимум в Москве. Мне нравится танцевать, и вес нужно немного скинуть. Может еще диеты какой-то начать придерживаться? А то реально я за зиму что-то располнела. А на фитнес, или в тренажерку ходить не хочется, не интересно.

вверх ссылка
29.01.2021 - 10:25

Поможет думаю, так как танцы это активный вид занятий. Мне самой нравится танцевать, что я и делаю. Эти мои танцы и помогают мне держать тело в форме.

вверх ссылка
29.01.2021 - 10:28

На танцы вы пойдете, не думаю что прямо от этого похудеете. А вот диета может помочь, главное подобрать подходящую именно вам. К диетологу обратитесь.

вверх ссылка
29.01.2021 - 10:32

Да, вы правы насчет диеты. Наверное запишусь к диетологу на днях. Надо брать себя в руки.

вверх ссылка
29.01.2021 - 10:35

Похудение процесс не простой. Диета нужна, можно попробовать диету Дюкана. Помимо танцев, начните бегать по утрам, хотя бы по 40 минут. Плюс можете еще заняться плаванием.

вверх ссылка
29.01.2021 - 10:36

Может конечно много это для вас. Но, вы начинайте по чуть. Месяц танцы, потом подключайте плавание или бег. Так втянитесь постепенно.

вверх ссылка
30.01.2021 - 07:29

В Москве сейчас очень популярен прокат эллиптических тренажеров. Вы можете взять в аренду тренажер, чтобы не покупать, и дополнительно на нем заниматься дома. Танцы это одно, они конечно полезны для фигуры, но танцуя быстро вы не похудеете. Необходим комплекс мероприятий. Это занятия на тренажерах, бег, диеты. Все в комплексе принесет вам результат.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...