Машина. Покупать ли с пробегом?

Вы здесь

Я тут недавно читала статью про покупку автомобиля с пробегом. И подумала а почему бы и мне такой не купить. Я как раз коплю на машино, но на новую мне конечно еще копить и копить. может б/у взять?

вверх ссылка
07.12.2020 - 08:55

Я бы не стала на вашем месте даже рассматривать такой вариант. Сколько сейчас мошенников... Втюхают вам развалюху какую-то, а вы ее потом чинить устанете.

вверх ссылка
07.12.2020 - 09:26

Вы можете легко обойти мошенников стороной. Во-первых когда вас пытаются развести, это заметно, просят залог и все такое. Во вторых перед покупкой машину можно проверить на портале Автокод, ссылка. Пробить историю автомобиля, пробег реальное количество владельцев, залог, угон и многое другое. В третьих внешне машину на предмет повреждений тоже нужно будет осмотреть.

вверх ссылка
07.12.2020 - 09:04

Покупайте машину с пробегом только если у вас возникло доверие к продавцу. Можете у знакомого мужчины попросить помощи при выборе. Или можно купить новую машину в кредит.

вверх ссылка
07.12.2020 - 10:48

Ой, не знаю, я из Москвы, у нас каждый второй ездит на машине бу, москвичи вообще меняют машины каждый год, как перчатки, не пойму чего вы так боитесь? Вот я купила себе машину Киа Рио бу, езжу на ней уже полгода и довольна. А покупала в этом салоне, в котором подержанные машины проходят полную техническую и юридическую проверку.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...