Как вам вакансия за 200 тысяч то ? Жесть

Вы здесь

шок

Здравствуйте,

Да, для вас есть вакансия "Имидж-секретарь".

ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ТЕКСТ НИЖЕ И ВЫСЛАТЬ ВСЮ ТРЕБУЕМУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПОЛНОСТЬЮ И ОДНИМ ПИСЬМОМ. ВСЁ, ЧТО ВАМ МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ НА ДАННОМ ЭТАПЕ СОВЕРШЕННО ТОЧНО ЕСТЬ В СООБЩЕНИИ НИЖЕ - ПРОСЬБА НЕ ЗАДАВАТЬ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ - НЕ ПОЛНЫЕ ОТВЕТЫ ИГНОРИРУЮТСЯ - ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ПРОСЬБА НЕ ОТВЕЧАТЬ ВООБЩЕ - СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ СЛОЖНОСТЕЙ РАБОТЫ С БОЛЬШИМИ ОБЪЁМАМИ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ

Условия работы:
Заработная плата имидж-секретаря составляет 226 тысяч рублей в месяц. Аванс 50%, выплачивается в момент трудоустройства. Предоставляются бесплатные обеды в ресторане премиум класса. Бесплатные обязательные посещения салона красоты и фитнесс клуба. Бесплатное обязательное обучение на курсах ораторского искусства и актёрского мастерства. Оплачивается такси до работы и обратно. Отпуск дважды в год на лучших курортах за счёт компании. Рабочий день укороченный с 12:00 до 20:00 (по Европе). Всего на ресепшн у нас работают 5 девушек имидж-секретарей.

Обязанности:
Круг обязанностей Имидж-секретарей достаточно полно описан в тексте вакансии. Самой сложной частью работы является проведение презентаций наших услуг. Презентации проводятся в конференс-рум. В обязанности имидж-секретаря входит зачитывание текста по памяти с напарницей и переключение слайдов. Тексты презентаций необходимо выучить наизусть, используется техника "ведущий прогноза погоды". Профессиональные знания никакие не требуются - рядом с клиентом постоянно находятся консультанты, отвечающие на все его вопросы. Кроме презентаций, в обязанности секретарей входят услуги кофе-леди для первых лиц, управление прислугой, переадресация звонков, пропуска, билеты, отели, машины и прочие типовые обязанности секретаря на ресепшн. Количество клиентов 1-2 человека в день, плюс их помощники, эскорт и охрана (обычно 5-10 человек). С первыми лицами работают имидж-секретари, свитой занимается прислуга.

Ответа идеального кандидата (плюс/минус):
23 года, рост 170, вес 50, 95-60-95, грудь 3
Родинок, шрамов, татуировок - нет.
Работала в ведущих модельных агентствах
Не замужем, детей нет.
Хороший английский, отличная дикция
Образование высшее - финансовое
Проживаю в пределах 30 минут от Москва-Сити
Увлекаюсь нудизмом, дресс-код полностью устраивает
---
Обратите внимание, мы ищем девушек не строго модельной, а скорее "необычной" внешности. А такие качества, как нестандартное мышление, умение нравиться людям и наличие харизмы, значительно более важны, чем идеальные внешние данные.

На данном этапе мы проводим отбор кандидатов на собеседование. В случае его успешного прохождения, далее последует проверка СБ, беседа с владельцем бизнеса и заключение контракта. Но сначала, ознакомьтесь пожалуйста, со спецификой деятельности подразделения «Федерация» и нашими требованиями к соискателям. К сожалению, соображения безопасности не позволяют размещать данную информацию в открытом доступе. Поэтому, мы вынуждены делать это в личной переписке с кандидатами.

Подразделение «Федерация» нашего холдинга, на должность в котором вы претендуете, занимается работой с заказчиками, интересующимися защитой личных сбережений и анонимными международными финансовыми трансферами. 100% наших клиентов - это очень богатые люди, топ-менеджеры крупных компаний, известные политики, некоторые представители списка Forbes-Russia. При работе с нами, данные господа вынуждены раскрывать конфиденциальные сведения о своих доходах и отдавать в управление иногда огромные средства. Поскольку мы предоставляем уникальный сервис высочайшего уровня, стоимость наших услуг высока даже для элиты. Чтобы клиенты чувствовали себя комфортно, доверяя управление активами и им было проще согласиться на наши цены, мы применяем некоторые психологические приёмы. Например, внешний антураж нашего сервиса - это роскошная обстановка офиса в стиле закрытого клуба для миллиардеров, а также необычный дресскод сотрудников (особенно имидж-секретарей) созданный всемирно известным дизайнером.

Интерьеры офиса «Федерация» оформлены уникальной мебелью ручной работы с включением драгоценных металлов, а образы сотрудников контактирующих с VIP-персонами, разработаны специально, чтобы производить максимально сильное психологическое впечатление. Для этого (кроме случаев, когда клиент женщина) рабочая форма девушек имидж-секретарей представляет собой чёрные туфли стрипы, чёрные чулки, чёрный открытый корсет и ничего более - никакого прочего нижнего белья, одежды или аксессуаров. В связи с данной особенностью вакансии, для кандидатов на данную должность обязательны отличный внешний вид, уверенность в себе и отсутствие "народного мышления". Помимо перечисленного, для удовлетворения нашим требованиям вы должны быть сексуальны, грациозны, немного аристократичны и обязательно обладать хорошей дикцией для проведения презентаций.

Резюмируя вышесказанное: предлагаемая должность - это работа в элитном имиджевом офисе для встречи VIP-персон, которым требуются сверх-дорогие финансовые услуги. Никакой деятельности кроме работы с клиентами и передачи распоряжений в бэк-офис там не ведётся. Никакого физического контакта с клиентами не подразумевается. В качестве компенсации за пикантность условий труда, нами установлен высочайший, для подобной должности, уровень заработной платы в 226 тысяч рублей. Для удобства новых сотрудников, сразу после заключения контракта, мы выплачиваем аванс в размере 50% от оклада. Надеемся вы оцените внимание и тактичность, с которыми мы относимся к потенциальным членам нашей команды.

ВНИМАНИЕ! Требуются ответы на все(!) перечисленные ниже вопросы + фото.
Для получения дополнительной информации, сообщите: ваш возраст, семейное положение, информацию о наличии детей, текущее место проживания, антропометрические данные: рост, вес, объёмы, размер груди, информацию о наличии шрамов, родинок, растяжек, вышлите фото в полный рост и сообщите отношение к соблюдению обнажённого дресс-кода. На данном этапе, от вас требуется однозначное подтверждение готовности соблюдать требования по форме одежды. Это юридический момент, без которого дальнейшее общение невозможно.

Обратите внимание: в случае согласия соблюдать дресскод, на следующей стадии, для записи на собеседование, в числе прочих документов вам потребуется выслать снеп-фото в нижнем белье, либо в рабочей форме одежды, в зависимости от выбранного варианта трудоустройства (либо по требованию HR-менеджера). Если вы не готовы предоставить подобные материалы, то просим вас для экономии своего и нашего времени, проигнорировать данное письмо и не отвечать на него. Спасибо за понимание.

Как вам работка то ? Никого не заинтересовала ? ржу Ваши мысли?

Комментарии

вверх ссылка
16.07.2013 - 16:08

ржунимагу Это вам прислали?если это реальная работа то наверное тем кому уж очень надо такие деньги наверное могут согласиться.

Душой на море, жопой на стуле...
Можно уйти от мужчины,но от платьев никогда...Э.М.Ремарк

Лаура Бресеньо

вверх ссылка
16.07.2013 - 16:12

Девочка_ромашка:Это вам прислали?

ржу ага на почту пришло

Девочка_ромашка:уж очень надо такие деньги наверное могут согласиться.

мне бы не помешали такие деньги, но полуголой плясать я не хочу смешно

вверх ссылка
29.07.2013 - 19:17

Я б согласилась. Но я не артистичная и внешность у меня не уникальная ржу

вверх ссылка
16.07.2013 - 16:19

Медюша:Я согласилась. Но я не артистичная и внешность у меня не уникальная

мне подруга пишет иди. собеседование ни к чему не обязывает. шок
интересно как мой мч отнесется если я пойду на такую работку ржу

вверх ссылка
16.07.2013 - 16:31

Че за развод ваще. ржунимагу Наличие растяжек...

вверх ссылка
16.07.2013 - 16:41

Xtina:мне подруга пишет иди. собеседование ни к чему не обязывает.
интересно как мой мч отнесется если я пойду на такую работку

Главное, чтоб на собеседовании не нужно было сидеть в одних трусах ржу
Мой точно не пустил бы расстроен

вверх ссылка
16.07.2013 - 16:43

Xtina:мне подруга пишет иди. собеседование ни к чему не обязывает.

да и поржать можно )) потом )))

Душой на море, жопой на стуле...
Можно уйти от мужчины,но от платьев никогда...Э.М.Ремарк

Лаура Бресеньо

вверх ссылка
16.07.2013 - 16:52

эй дамы может кто сходить ?
А мы по ржем.
Мне вот сыкотно если честно

вверх ссылка
16.07.2013 - 19:32

Xtina: чёрный открытый корсет

Открытый корсет - это под грудь и как? ...ээээ

Медюша:Главное, чтоб на собеседовании не нужно было сидеть в одних трусах

Скорее уж без надо ржу

вверх ссылка
16.07.2013 - 19:36

ни за что бы на такое не пошла. а вообще считаю, что это развод полный. 226 тысяч, ага)почему именно 226, а не 225? ржу

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...