Что подарить на первое апреля

Вы здесь

Перейти к комментариям

Если вам приелись традиционные шутки про белую спину и мусор на лацкане пиджака, то попробуйте найти для своих друзей и знакомых необычные подарки, которые повеселят их, поднимут им настроение, удивят и не оставят неприятного осадка.

А мы поможем вам разбудить свою фантазию, предложив несколько идей. Только помните, что выбирая тот или иной сюрприз, даже на первое апреля, следует учитывать вкусы того, кому он предназначен. Иначе сюрприз обернется разочарованием и обидой.

Антибук – мечта задумчивого читателя

Не знаю как вы, а я читать очень люблю, причем, особенно в общественных местах: в парке, очереди, возле дома на скамейке или в транспорте. И, признаюсь честно, любопытные взгляды окружающих порядком раздражают. Кроме того, иногда я просто опасаюсь, что стоящие рядом люди примут меня за черти знает кого, ведь не объяснишь всем подряд, что «Дневник Мага» - легендарная книга Коэльо, а не оккультный трактат… А потому, несколько антибуков стали для меня настоящим спасением!

Антибук – суперобложка для книги с откровенно юмористическим заглавием и соответствующим оформлением, может быть на грани фола аля «Техники глубокого минета» и вполне пристойной в духе «400 слов из трех букв». Ее задача – скрыть истинное содержание книги.

антибук

Оригинальные часы – изюминка интерьера

Другой вариант – необычные часы: со смещенными на одну сторону цифрами и надписью «Какая разница?», оптической иллюзией на циферблате или уравнениями, вместо обычных цифр… Они порадуют самого хозяина дома и удивят его гостей.

оригинальные часы

Кроме того, можно подобрать весьма интересные наручные часы: с цветными карандашами на циферблате, известными персонажами кино, перевернутыми цифрами или имитацией разбитого стекла.

Забавный блокнот – отличное средство поднять настроение

А как насчет блокнота в виде объемного зеленого яблока, гамбургера или капусты? Такая мелочь разнообразит трудовые будни и порадует не только ее обладателя, но и окружающих.

блокнот в виде яблока

Оригинальные блокноты вполне функциональны, могут иметь внутри стандартный блок со страничками или комплект цветных стикеров. Это забавный сюрприз, который вызовет улыбку и рассмешит.

Уникальный скотч, античасы, светильник-предупреждение и прочие приятные мелочи

И это далеко не полный список забавных сувениров, которыми можно порадовать друга или подругу.

Помимо них в магазинах можно найти кружевной скотч в подарок девушкам, необычные наушники в виде суши или бананов, магнитные доски на холодильник, имитирующие грифельные дощечки и содержащие добрые надписи и многое другое.

кружевной скотч

Среди них выделяются античасы – устройства с обратным ходом стрелок и циферблатом, на котором цифры размещены в обратном порядке. Такие кого угодно запутают… ведь они показывают точное время, только устроены не совсем обычно.

античасы

Нестандартны и прямоугольные светильники с предупреждающими надписями: «Делай, что хочешь, только осторожно», «Всегда стой на своем», «Из любой ситуации всегда есть выход».

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...