.............

Вы здесь

Комментарии

вверх ссылка
12.12.2011 - 18:03

вот)
в блог не прикрепляются , почему то шок

вверх ссылка
12.12.2011 - 18:37

репейное масло цвет неплохо вымывает, я когда в темный красилась, то делала с ним маски, цвет быстро смывался, но конечно ненамного, скорее яркость терял))

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.

вверх ссылка
12.12.2011 - 18:47

кефир с большим количеством лимонного сока....солевой пилинг....но лучше смывка эсетль офф,многие хвалят,это быстрый способ чтобы перекрасить волосы в русый,для блонда уже осветлители нужны.

вверх ссылка
12.12.2011 - 19:18

ХулиГанкa: репейное масло цвет неплохо вымывает, я когда в темный красилась, то делала с ним маски, цвет быстро смывался, но конечно ненамного, скорее яркость терял))

спасибо, пользуюсь сейчас да эффект есть но нужно терпение .

Sнежная Королева: кефир с большим количеством лимонного сока....солевой пилинг....но лучше смывка эсетль офф,многие хвалят,это быстрый способ чтобы перекрасить волосы в русый,для блонда уже осветлители нужны.

кефир супер средство я когда маску из него делаю смываю коричневый вместо белого ништяк а солевой пилинг на длину что то не рискну у меня волос и так тонкий

вверх ссылка
12.12.2011 - 19:19

Sнежная Королева:для блонда уже осветлители нужны.

нее не какого блонда не хочу пока

вверх ссылка
12.12.2011 - 20:40

к сожалению не знаю как темный смыть, но хочу по доброму позавидовать. волосы заметно отрасли... а я вот со своими уже больше полу года мучаюсь. а толку маловато.

Максим Морозов
вверх ссылка
12.12.2011 - 21:49

Я из черного вышла в коричневый только благодаря кефиру ((: Наносила его на голову, одевала пакет и ходила так пару часов.

Советовала мама, а она у меня бывший парикмахер. (;

Instagram: @beauty_lisha

вверх ссылка
12.12.2011 - 22:31

масла, кефир. смотрю, я со своими советами Америку не открыла ржу

вверх ссылка
12.12.2011 - 22:52

Маслами постоянно пользоваться, кефир, медовая маска. Лучше потерпеть и постепенно смыть, чем сразу.

вверх ссылка
13.12.2011 - 05:50

Tusyazaya: к сожалению не знаю как темный смыть, но хочу по доброму позавидовать. волосы заметно отрасли... а я вот со своими уже больше полу года мучаюсь. а толку маловато.

я 1,5 года мучаюсь растут очень медленно у подруги за это в время до низа лопаток отрасли а у меня только до начала ((( хотя длина была одинаковая у обоих

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...