Full repair.Оочень нужна ваша помощь

Вы здесь

Девочки,хочу спрей себе купить Full repair ,он называется Вуаль.
Пишут про него вот
Формула с богатым кислотами Омега-3, нежирным маслом Инка Инчи восстанавливает внешний вид поврежденных прядей, оставляет ощущение гладких, блестящих и густых волос по всей длине, не утяжеляя их. Помогает защитить волосы при термо-укладке.

ПОДХОДИТ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ И ПОДВЕРГАВШИХСЯ ХИМИЧЕСКОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ ВОЛО

Но мне хочется почитать реальные отзывы,при чем в интернете я их не нашла,может плохо искала,не знаю.А может и это новая линия еще не разошлась.
Еще в линии есть шампунь и бальзам,но их я брать пока точно не буду.
Спрей стоит в Рив Гоше 475 рублей,поэтому сами понимаете,не хотелось бы купить то,что по эффекту схоже с Глис куром за 250 например.
Очень жду советов пусик

Комментарии

вверх ссылка
20.11.2011 - 16:16

Состав бы глянуть... Тогда стало бы ясно дельное средство или нет и в чём отличия от глисскура

вверх ссылка
20.11.2011 - 16:23

astroblondie: Состав бы глянуть... Тогда стало бы ясно дельное средство или нет и в чём отличия от глисскура

гугль что-то молчит по этому поводу...эх...мож у кого есть такой

вверх ссылка
20.11.2011 - 16:25

у меня такой конд.только не для крашеных а для того 4тобы гладкими были и не електризировались.Нравится.Но не как Керастас.

вверх ссылка
20.11.2011 - 16:50

каруся: у меня такой конд.только не для крашеных а для того 4тобы гладкими были и не електризировались.Нравится.Но не как Керастас.

фото можно?он именно Full repair или просто от Джона Фрейда?

вверх ссылка
20.11.2011 - 17:11

я покупала Фрэду для блондинок, понравилось, этот не пробовала

вверх ссылка
20.11.2011 - 17:12

послушаю..тоже интерессно стало

вверх ссылка
20.11.2011 - 17:15

Аццкая.Я: я покупала Фрэду для блондинок, понравилось, этот не пробовала

ну если для блондинок классный,то полное восстановление наверное тоже должно быть хорошим.у тебя бутыля не осталось состав глянуть?
Все,решила,с ЗП куплю,правда когда ЗП еще не знаю ржу

вверх ссылка
20.11.2011 - 17:17

Розовая Вредина, Именно этот у меня есть!Я уже не раз покупаю эту серию,очень нравится шампунька и кондишка!А вот этот спрей я не пойму или нравится.Вроде не плохой,но обещают выпрямить волос,но этого нет.Да я сильно не расчитываю на это,потому-что у меня они крутятся и пушатся нормально так!Сейчас попробую состав сфоткать.Там просто оч мелкие буквы.

вверх ссылка
20.11.2011 - 17:18

Розовая Вредина:ну если для блондинок классный,то полное восстановление наверное тоже должно быть хорошим.у тебя бутыля не осталось состав глянуть?
Все,решила,с ЗП куплю,правда когда ЗП еще не знаю

не, я выкинула уже язык вон у zinochka, есть, ждёмс улыбка

вверх ссылка
20.11.2011 - 17:27

zinochka: Розовая Вредина, Именно этот у меня есть!Я уже не раз покупаю эту серию,очень нравится шампунька и кондишка!А вот этот спрей я не пойму или нравится.Вроде не плохой,но обещают выпрямить волос,но этого нет.Да я сильно не расчитываю на это,потому-что у меня они крутятся и пушатся нормально так!Сейчас попробую состав сфоткать.Там просто оч мелкие буквы.

ооо...ну мне не надо выпрямлять,мне надо восстанавливать =) ну чтоб волос красивый был и мягкий =) выпрямлю я и сама ==) плюс у тебя короткий волос,те что длиньше,они как правило еще под своей тяжестью вытягиваются,сама не раз замечала

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...