Наши детские страхи, и не только ;) + портрет моего "страха"

Вы здесь

Фантазия в детстве бурная! Да и не только в детстве ;)
Помните свои детские надуманные страхи? Наверно, у каждого из нас был некто (нечто), чего мы боялись.
В нашей квартире под диваном жила она... Крака... Детское воображение рисовало большую круглую голову на куриных лапках, с вороньим клювом, а клюв полон зубов! Крака была очень злая - кто ей попадался, она раскусывала своим зубастым клювом напополам! Так что если никого небыло в комнате, ни в коем случае нельзя было слезать с дивана!
Вспоминая о детских страхах с друзьями и знакомыми, обнаруживаешь, что и сейчас у нас сохранились некие странности - я, например, если ночью в туалет пойду, почему-то не смотрю в зеркало в коридоре. В ванной - смотрю, а в коридоре как-то не по себе :) Одна моя знакомая до сих пор заматывается в одеяло, как в кокон - чувствует себя в безопасности, иначе не уснёт.
Давайте расскажем друг другу, чего в детстве боялись вы, и может, какая-то "странность", типа моей "не смотреть в зеркало" осталась у вас и сейчас?
з.ы. Краку до сих пор помню отчётливо, попыталась нарисовать, как умею :)

Комментарии

вверх ссылка
06.11.2011 - 10:40

Крака у меня какая-то весёлая получилась, кажется, что она улыбается :)

вверх ссылка
06.11.2011 - 10:40

У меня не было никаких страхов,я вообще ничего не боялась в детстве и всем этим хвасталась смешно .зато сейчас ужасная трусиха,боюсь одна спать в темноте)))

вверх ссылка
06.11.2011 - 10:41

Мёд-и-пчёлы: Крака у меня какая-то весёлая получилась, кажется, что она улыбается :)

ага,ехидно как-то)))

вверх ссылка
06.11.2011 - 10:42

А однажды с братом троюродным подралась, потому что спорили, кто живёт под диваном - я говорила что Крака, а он - что Чёрная Доска шок

вверх ссылка
06.11.2011 - 10:43

Мёд-и-пчёлы:В нашей квартире под диваном жила она... Крака... Детское воображение рисовало большую круглую голову на куриных лапках, с вороньим клювом, а клюв полон зубов! Крака была очень злая - кто ей попадался, она раскусывала своим зубастым клювом напополам! Так что если никого небыло в комнате, ни в коем случае нельзя было слезать с дивана!

ржунимагу
Какая страшная птЫчка! Я бы тоже такой боялась ржу
А у меня в детстве страхов не было, но есть сейчас - моя дорогая свекрища aaa Портрет выкладывать не буду, не оч этично ржу

вверх ссылка
06.11.2011 - 10:43

Мёд-и-пчёлы:что Чёрная Доска

ржу это ЧТО за зверь такой??

вверх ссылка
06.11.2011 - 10:43

Lesenochek:

У меня не было никаких страхов,я вообще ничего не боялась в детстве и всем этим хвасталась

У меня детки тоже ничего не боятся :) Сына бабушка Бабайкой припугнула (4 года ему было), так он пришел домой, с фонариком обшарил все уголки и заявил, что никакой Бабайки нет! :)

вверх ссылка
06.11.2011 - 10:45

Мёд-и-пчёлы:У меня детки тоже ничего не боятся :) Сына бабушка Бабайкой припугнула (4 года ему было), так он пришел домой, с фонариком обшарил все уголки и заявил, что никакой Бабайки нет! :)

хотел бабайку проучить,чтоб детей не пугала!! ржунимагу

вверх ссылка
06.11.2011 - 10:45

Lesenochek: Мёд-и-пчёлы:что Чёрная Доска

это ЧТО за зверь такой??

Говорил, что она ночью грохочет. Сейчас вспоминаю и подозреваю, что грохот этот исходил от соседей смешно

вверх ссылка
06.11.2011 - 10:46

Lesenochek:хотел бабайку проучить,чтоб детей не пугала!!

Да, Бабайке крупно повезло, что она не нашлась :)

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...