Куриные котлетки "Нежность"
Вы здесь
хочу поделится с вами одним из любимых моих рецептов
филе куриное (лучше грудка) - 500 г,
сыр - 100 г (по желанию),
майонез - 3 ст. л,
крахмал - 2-3 ст. л,
яйцо - 1 шт,
соль,
перец.
Куриное филе (лучше грудку) порезать маленькими кубиками и положить в миску (к мясу можно добавить порезанный кубиками сыр).
В отдельную мисочку разбить яйцо, размешать вилкой, добавить майонез, крахмал, соль и все хорошо размешать до однородной консистенции.
Полученной смесью залить порезанное мясо, хорошо перемешать и оставить настояться (лучше миску с мясом убрать в холодильник). Чем больше настаивается мясо, тем вкуснее становится (мясо в таком маринаде можно держать до 2-х дней).
Разогреть сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выкладывать мясо на сковороду.
Жарить котлетки с двух сторон до готовности.
- Блог лисичка18
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 3789 просмотров
Комментарии
меня мама так научила. объеденье просто!!!
мне подруга недавно рецепт рассказала, я теперь как друзья в гости собираются придти готовлю их, всем так нравится а я млею просто когда говорят "как вкусно"
лисичка18, ммм надо попробывать
лисичка18, вкусно наверное..только майонез не для меня..
❤KISSлинка❤, как попробуешь отпишись понравилось нет )
я кстати много раз без него готовила не чем не хуже получается
тоже дело!
спасибо
лисичка18, щас я до магазина соберусь, и куплю курицы.
скажи сколько самый минимум нужно мариновать?
rupich,
не за что
я мин на 15 делала , а обычно делаю так ставлю мариновать пока гарнир делаю а потом их жарю , но в идеале чем дольше тем вкусней получается, но мне обычно терпения не хватает.
Страницы