Розовый дельфин найден в США!

Вы здесь

Необычного дельфина сфотографировал 42 летний Erik Rue капитан чартерной лодки, курсирующей во внутреннем морском устье, к серверу от Мексиканского залива на юго-западе США.

Изначально капитан наблюдал дельфина со слегка красноватыми глазами, плавающего с небольшим косяком других дельфинов, он никогда не покидал своей маленькой стайки и держался рядом с матерью.

Не смотря на свой розовый цвет, дельфин всё же считается альбиносом. Эрик говорит: «Я никогда не видел ничего подобного, он розовый от кончика носа, до кончика хвоста», действительно зрелище потрясающее.

Regina Asmutis-Silvia, старший биолог Общества по охране китов и дельфинов, сказала: «Мне никогда не приходилось встречаться с чем либо подобным за всю свою карьеру. Это действительно красивый дельфин, но люди наблюдая его должны быть очень осторожными, и держаться на расстоянии, не преследуя и не беспокоя его».

Альбинизм – уникальная генетическая черта, передающаяся по наследству, но этот случай уникален вдвойне. Схожие по внешнему виду дельфины живут в Амазонке в Южной Америке.

Комментарии

вверх ссылка
15.08.2011 - 18:11

открывала с надеждой фото увидеть эмм

вверх ссылка
15.08.2011 - 18:14

Дечонки а фото разве вам не видно? Оно одно. Или я не правильно поняла?

вверх ссылка
15.08.2011 - 18:15

нет фото....

вверх ссылка
15.08.2011 - 18:18

Juliamurka: Дечонки а фото разве вам не видно? Оно одно. Или я не правильно поняла?

нет не видно не знаю

вверх ссылка
15.08.2011 - 18:18

вот наверно

вверх ссылка
15.08.2011 - 18:20

MakSima: вот наверно

ух ты шок

вверх ссылка
15.08.2011 - 18:27

чушь какая - то)

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...