Скромняжка

Как замариновать мясо для шашлыка?

Вы здесь

всем доброе утро девульки приветики
собственно, завтра планируем поехать на шашлыки и захотелось мне каким-нибудь нетрадиционным, то есть, не так как всегда замариновать мясо. если вы знаете и можете посоветовать потому что на себе испробовали - напишите, я буду признательна!
спасибо заранее муа

Комментарии

вверх ссылка
12.08.2011 - 10:11

мне очень нравится с гранатом

вверх ссылка
12.08.2011 - 10:14

Flower Of Lotus: мне очень нравится с гранатом

это как? расскажи пишу

вверх ссылка
12.08.2011 - 10:18

смотря, что ты больше любишь можно добавить разнообразные пряности базилик, чабрец, розмарин! и еще очень важный из какого мяса будите делать шашлык, если свинина, чтобы оно стало мягче добавить пюре из киви! да и насчет гранатового сока тоже слышала!

вверх ссылка
12.08.2011 - 10:21

sports girl: пюре из киви

очень оригинально хмм

вверх ссылка
12.08.2011 - 10:23

а мы традиционно делаем ,с кефиром и луком)

вверх ссылка
12.08.2011 - 10:25

вот с киви
Шашлык с киви
Свинина – 1- 1,5 кг
Лук – 1 кг
Свежие плоды киви – 3 шт
Пряности (кинза, эстаргон)
Соль
Перец

Этот шашлык традиционен на Кавказе. Мясо солят перчат, спешивают с большим количеством лука и трав (кинза, эстрагон и т. д.) и оставляют в тёмном холодном месте минимум на 4 часа.

За 40-60 минут до жарки добавляют в шашлык мякоть зрелых сочных киви. На 1 кг мяса нужно 2-3 плода киви.

А вот теперь можно приступать к жарке.

вверх ссылка
12.08.2011 - 10:26

много лука (на 1 кг мяса - 1 кг лука), соль, специи (какие любишь), можно гранатовые зерна и на ночь оставляй (я в холодильник убираю) - объеденье ништяк

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.

вверх ссылка
12.08.2011 - 10:27

svetka_kanffetka: вот с киви
Шашлык с киви
Свинина – 1- 1,5 кг
Лук – 1 кг
Свежие плоды киви – 3 шт
Пряности (кинза, эстаргон)
Соль
ПерецЭтот шашлык традиционен на Кавказе. Мясо солят перчат, спешивают с большим количеством лука и трав (кинза, эстрагон и т. д.) и оставляют в тёмном холодном месте минимум на 4 часа.За 40-60 минут до жарки добавляют в шашлык мякоть зрелых сочных киви. На 1 кг мяса нужно 2-3 плода киви.А вот теперь можно приступать к жарке.

ням ням ням ням

вверх ссылка
12.08.2011 - 10:27

catalf: много лука (на 1 кг мяса - 1 кг лука), соль, специи (какие любишь), можно гранатовые зерна и на ночь оставляй (я в холодильник убираю) - объеденье

надо будет попробовать ням ням

вверх ссылка
12.08.2011 - 10:38

Спасибо всем за рецептики! в закладочки! +

Страницы

Блондинки умничают

Если вы самый умный в комнате, значит вы не в той комнате
Если бог за тебя, то кто против тебя?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?