Девочки,горлодер
Вы здесь
Продаться за него готова,ей богу
Кто не знает что это такое - это хреновина,только без хрена,а вместо него помидоры.
Вчера в экспериментальном порядке попробовала его сделать сама в блендере,получилось похоже,но немного не то.Наверное потому что помидоры покупные, а я обычно ела с домашними.
Девочки,кто умеет готовить расскажите как вы делаете я уже всю голову сломала Может там какие-то пропорции особенные.И как так его делают,что он всю зиму стоит?Я так понимаю там помидоры,чеснок и соль,и все?
- Блог Розовая Вредина
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2174 просмотра
Комментарии
Первый раз прочитала поверхностно,получилось забавное описание
ой у меня мама делает тоже, я как-то ровно
крутят помидоры, хрен, чеснок и солят, вот и весь горлодер, мне мама щас так рецепт объяснила
первый раз слышу. это как лечо ?(или лече, хз как правильно )
Роман Павленко
хреновина без хрена,это не хреновина.
обычно,через мясорубку,комбайн,пропускаются помидоры,хрен,чеснок.солится по вкусу.кол-во чеснока и хрена,тоже варьируются на вкус.
Все еще я,
Милая_Зая, лечо варят,а на лечо я
поэтому она и называется горлодер,только в магазинах если смотреть фабричное - только хреновину продают.Но принцип-то у низ готовки одинаковый
Розовая Вредина, магазинное есть невозможно.мой муж сам делает,каждый раз по разному получается,все ингредиенты на глаз кладет,но всегда вкусно)
я о таком не слышала никогда)))
это дааа...я и домашнюю хреновину не люблю - мне она горчит,а магазинная так вообще фу....
Привыкла я к бабулиному горлодеру.
Смолола я вобщем в блендере горлодер,вышла 700мл баночка (из под марин огурцов),думаю теперь испортится или нет
ты попробуй,он такой кайфовый я с ним все что угодно вприкуску съесть могу =) ну это конечно для любителей остренького
Розовая Вредина, ээ это что? типо соуса к гарниру? аджика своеобразная?
я просто никогда не слышала о таком)))
Страницы