Девочки,горлодер

Вы здесь

Продаться за него готова,ей богу ржу
Кто не знает что это такое - это хреновина,только без хрена,а вместо него помидоры.
Вчера в экспериментальном порядке попробовала его сделать сама в блендере,получилось похоже,но немного не то.Наверное потому что помидоры покупные, а я обычно ела с домашними. ням ням
Девочки,кто умеет готовить расскажите как вы делаете истерика я уже всю голову сломала истерика Может там какие-то пропорции особенные.И как так его делают,что он всю зиму стоит?Я так понимаю там помидоры,чеснок и соль,и все?

Комментарии

вверх ссылка
07.08.2011 - 15:04

Розовая Вредина:Кто не знает что это такое - это хреновина,только без хрена,а вместо него помидоры.

Первый раз прочитала поверхностно,получилось забавное описание ржу

вверх ссылка
07.08.2011 - 15:07

ой у меня мама делает тоже, я как-то ровно улыбка
крутят помидоры, хрен, чеснок и солят, вот и весь горлодер, мне мама щас так рецепт объяснила ржу

вверх ссылка
07.08.2011 - 15:13

первый раз слышу. это как лечо ?(или лече, хз как правильно смущена )

Роман Павленко

вверх ссылка
07.08.2011 - 15:31

Розовая Вредина:Кто не знает что это такое - это хреновина,только без хрена,а вместо него помидоры.

хреновина без хрена,это не хреновина.
обычно,через мясорубку,комбайн,пропускаются помидоры,хрен,чеснок.солится по вкусу.кол-во чеснока и хрена,тоже варьируются на вкус.

вверх ссылка
07.08.2011 - 15:54

Все еще я, ржу атата
Милая_Зая, лечо варят,а на лечо я беее

emi-ra:хреновина без хрена,это не хреновина.

поэтому она и называется горлодер,только в магазинах если смотреть фабричное - только хреновину продают.Но принцип-то у низ готовки одинаковый

вверх ссылка
07.08.2011 - 16:09

Розовая Вредина, магазинное есть невозможно.мой муж сам делает,каждый раз по разному получается,все ингредиенты на глаз кладет,но всегда вкусно)

вверх ссылка
07.08.2011 - 16:14

я о таком не слышала никогда)))

вверх ссылка
07.08.2011 - 16:15

emi-ra: Розовая Вредина, магазинное есть невозможно.мой муж сам делает,каждый раз по разному получается,все ингредиенты на глаз кладет,но всегда вкусно)

это дааа...я и домашнюю хреновину не люблю - мне она горчит,а магазинная так вообще фу....
Привыкла я к бабулиному горлодеру.
Смолола я вобщем в блендере горлодер,вышла 700мл баночка (из под марин огурцов),думаю теперь испортится или нет

вверх ссылка
07.08.2011 - 16:16

Кати Лялюшка: я о таком не слышала никогда)))

ты попробуй,он такой кайфовый в облаках я с ним все что угодно вприкуску съесть могу =) ну это конечно для любителей остренького

вверх ссылка
07.08.2011 - 16:24

Розовая Вредина, ээ это что? типо соуса к гарниру? аджика своеобразная?
я просто никогда не слышала о таком)))

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...