Скромняжка

Чанахи по рецепту Фанты 36 ))

Вы здесь

ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ОБИТАТЕЛЬНИЦЫ ПОРТАЛА... муа
Блог Фанты 36с рецептом, подтолкнул меня к приготовлению чанахи, заранее благодарю, поклон блюдо получилось остренькое и вкусное, а запах... ништяк вообщем муж остался очень довольным, так как чанахи ему нравились только в абзхазии танцульки
Напишу вкратце, готовила на 4 горшочка: Взяла 500гр. говядинки порезала, обжарила на сковородке с луком, прецем, солью( моему нравится по-наваристей)на дно выложила обжаренные кусочки с луком,лавровый листик кубиками порезанную молодую картошечку,соль, перчик (чёрный, красный молотый)баклажанчики порезанные( порезала посолила на пол часа, чтоб постояли и ушла горечь, отжала и в горшочек отправила)морковочка, немного лучка мелко порезанного,соль, перец, помидорки кубиками, и всё томится в духовку на 1,5 часа при температуре 180 гр.потом за 30 минут, по зубчику чесночка выдавила, и после томления зелени(укропчик)...Приятного аппетита... ням ням

Комментарии

вверх ссылка
22.06.2011 - 19:21

ммммммм...как аппетитненько...спасибо за рецепт)) надо попробовать_))

вверх ссылка
22.06.2011 - 19:28

ням ням Ну вообщеее молодец,
а говядину обязательно обжаривать? эмм

вверх ссылка
22.06.2011 - 19:28

Выглядит аппетитно ням ням Так кушать захотелось

вверх ссылка
22.06.2011 - 19:50

ням ням ой вкуснотищаааааааа

вверх ссылка
22.06.2011 - 19:52

очень аппетитненько!!!!! надо будет как-нибудь попробовать)))

вверх ссылка
22.06.2011 - 20:34

как вкусно наверно!!!!!

вверх ссылка
22.06.2011 - 20:47

I am not blond doll: Ну вообщеее молодец,
а говядину обязательно обжаривать

Не, вообще по рецепту не нужно, это я для навара, я так для любого жидкого делаю, для цвета, чтоб понаваристей получилось, да и мяско мягкое и вкусное...(супруг так больше любит)

вверх ссылка
22.06.2011 - 20:50

I am not blond doll: Ну вообщеее молодец,
а говядину обязательно обжаривать?

для горшочков мясо лучше обжарить...ароматнее будет
Прекрасная Мария, респект...выглядит суперски ням ням

вверх ссылка
22.06.2011 - 21:07

марисолька:для горшочков мясо лучше обжарить...ароматнее будет
Прекрасная Мария, респект...выглядит суперски

цветочек
Я смотрю вы тоже мяско обжаривать любите ржу это ж всё для наших мужиков, я если б одна жила, ващее козлёночком стала бы ржу , морковочкой, да травушкой питалась...

вверх ссылка
22.06.2011 - 21:07

Прекрасная Мария:Я смотрю вы тоже мяско обжаривать любите это ж всё для наших мужиков, я если б одна жила, ващее козлюночком стала бы , морковочкой, да травушкой питалась...

балин как жешь не обжарить то....надо ж пожирнее помяснее ржу я б и сама стала травоядной без мужа ржу

Страницы

Блондинки умничают

Если вы самый умный в комнате, значит вы не в той комнате
Если бог за тебя, то кто против тебя?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?