Чанахи по рецепту Фанты 36 ))
Вы здесь
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ОБИТАТЕЛЬНИЦЫ ПОРТАЛА...
Блог Фанты 36с рецептом, подтолкнул меня к приготовлению чанахи, заранее благодарю, блюдо получилось остренькое и вкусное, а запах... вообщем муж остался очень довольным, так как чанахи ему нравились только в абзхазии
Напишу вкратце, готовила на 4 горшочка: Взяла 500гр. говядинки порезала, обжарила на сковородке с луком, прецем, солью( моему нравится по-наваристей)на дно выложила обжаренные кусочки с луком,лавровый листик кубиками порезанную молодую картошечку,соль, перчик (чёрный, красный молотый)баклажанчики порезанные( порезала посолила на пол часа, чтоб постояли и ушла горечь, отжала и в горшочек отправила)морковочка, немного лучка мелко порезанного,соль, перец, помидорки кубиками, и всё томится в духовку на 1,5 часа при температуре 180 гр.потом за 30 минут, по зубчику чесночка выдавила, и после томления зелени(укропчик)...Приятного аппетита...
- Блог Прекрасная Мария
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2913 просмотров
Комментарии
ммммммм...как аппетитненько...спасибо за рецепт)) надо попробовать_))
Ну вообщеее молодец,
а говядину обязательно обжаривать?
Выглядит аппетитно Так кушать захотелось
ой вкуснотищаааааааа
очень аппетитненько!!!!! надо будет как-нибудь попробовать)))
как вкусно наверно!!!!!
Не, вообще по рецепту не нужно, это я для навара, я так для любого жидкого делаю, для цвета, чтоб понаваристей получилось, да и мяско мягкое и вкусное...(супруг так больше любит)
для горшочков мясо лучше обжарить...ароматнее будет
Прекрасная Мария, респект...выглядит суперски
Я смотрю вы тоже мяско обжаривать любите это ж всё для наших мужиков, я если б одна жила, ващее козлёночком стала бы , морковочкой, да травушкой питалась...
балин как жешь не обжарить то....надо ж пожирнее помяснее я б и сама стала травоядной без мужа
Страницы