Я за нее продаться готова!

Вы здесь

Сразу скажу,это рецепт ржу Сама его еще ни разу не готовила,но долго искала,потому что не могла вспомнить название.
Итак,в одном из сезонов "отчаянных домохозяек",беременная Сьюзн,придя на занятия для беременных очень-очень вкусно уплетает ...
чумичангу! ням ням
Нашла рецепт.А вообще по внешнему виду похоже на нашу шаурму,а ее я очень люблю.
Вот пишу
Отвариваем курицу или куриные бедра (сами куриные грудки, получаются суховатыми) в апельсиновом соке и разбираем на кусочки.
Обжариваем на сковороде грибы.
Берем пшеничную лепешку (тортилью) и заворачиваем в нее курицу, грибы и кусочки сыра Фета (можно, говорят и Чеддер) в форме рулета. Потом обжариваем на сковороде (во фритюре) 2-3 мин. Можно добавить в начинку сладкий или острый соус чили и подавать с красной фасолью.

Встречала раньше (только по внешнему виду вспомнила) и др рецепты чумичанги - с фасолью и болгарским перцем,и пр... В общем я думаю,что у американцев чумичанга уже нечто вроде фастфуда,где начинку выбираешь сам,так что я тоже буду делать произвольно,в основе конечно курица и грибы,но думаю не удержусь добавить помидорку,и может что-то еще. ням ням

Все,с вами поделилась,пойду зажую рафаэлку,а готовить не буду,неа не буду,потому что я очень сильный человек,я очень сильный человек .... ржу

Комментарии

вверх ссылка
16.06.2011 - 18:40

Классный рецептик, но обжаренное во фритюре ...ээээ , мне жирновато будет с моим больным желудком такое противопоказано.

вверх ссылка
16.06.2011 - 18:41

Shokoladka, я тоже об этом подумала...вот судя потому что я видела в сериале,там просто в лаваш завернуто было,и я наверное так же сделаю.
думаю это то блюдо,которое допускает вариации

вверх ссылка
16.06.2011 - 18:54

Розовая Вредина: Shokoladka, я тоже об этом подумала...вот судя потому что я видела в сериале,там просто в лаваш завернуто было,и я наверное так же сделаю.
думаю это то блюдо,которое допускает вариации

Вот и я думаю просто завернуть в лаваш или лепешку пшеничную без обжарки ням ням

вверх ссылка
16.06.2011 - 18:56

ой спасибооо в закладочки пишу

вверх ссылка
16.06.2011 - 18:59

Shokoladka:Вот и я думаю просто завернуть в лаваш или лепешку пшеничную без обжарки

дожить бы теперь до завтра

вверх ссылка
16.06.2011 - 19:01

Розовая Вредина:Итак,в одном из сезонов "отчаянных домохозяек",беременная Сьюзн,придя на занятия для беременных очень-очень вкусно уплетает ...
чумичангу!

помню такое ржу

Жизнь-удивительная штука!*
билборды надписью глася,
десятым шрифтом уточняют
*не вся

вверх ссылка
16.06.2011 - 19:02

Розовая Вредина:дожить бы теперь до завтра

смешно

вверх ссылка
16.06.2011 - 19:03

Вкусняшка ням ням

вверх ссылка
16.06.2011 - 19:05

Надо приготовить! Спасибо!

вверх ссылка
16.06.2011 - 19:15

Розовая Вредина:твариваем курицу или куриные бедра (сами куриные грудки, получаются суховатыми) в апельсиновом соке

ого. я курицу в апельсиновом соке мариновала как-то, но не варила. Надо попробовать, спасибо за рецепт.

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...