Какое блюдо вы готовите лучше всего

Вы здесь

Ваш рецепт!
Вот я обожаю готовить жаренное рагу! Все ингредиенты сначала жарю отдельно друг от друга, все складываю в большую жаровню и потом дотушиваю

Комментарии

вверх ссылка
15.06.2011 - 09:33

Я только картошку с курицей умею делать и мясо по-французки ржу

вверх ссылка
15.06.2011 - 09:38

Растворимый кофе ржу
Я особо не заморачиваюсь с готовкой эдаких блюд. Обычно запекаю мясо и овощи в фольге или в рукаве, реже - тушу что-нить, еще реже - жарю. Пароварку осваиваю, но не особо люблю блюда на пару. Так что ничем шедевральным похвастаться не могу, пожалуй хз, блин

вверх ссылка
15.06.2011 - 09:48

мне в пароварке нравится тефтели из индейки!!!!!!!!

вверх ссылка
15.06.2011 - 09:48

Ээээ......можно автора попросить в основной блог добавить еще одну вещь???
Пожалуйста рецептики выкладывайте.
..
Мое блюдо самое лучшее это сердце индейки в сметанном соусе...
Рецепт:
В сердце индейки есть 2 клапана, в одно кладу оливку, в другое маслину. Так каждое сердце в отдельности "начинаю". Потом все кладу на сковороду и медленно тушу... В самом конце добавляю сметану(можно сливки)...получается вкусно очень)))

вверх ссылка
15.06.2011 - 09:49

кАтенок_ГАВ, Мясо по французски в студию...

вверх ссылка
15.06.2011 - 09:50

А я люблю готовить мясо по-французски. Купила мультиварку, готовлю теперь тока в ней улыбка

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.

вверх ссылка
15.06.2011 - 09:52

catalf, Мясо по французски...дадите рецепт может???
Хочу чего нить новенького...

вверх ссылка
15.06.2011 - 09:52

Запеченное куриное филе с сыром вроде неплохо получается. Ну и салатики.

вверх ссылка
15.06.2011 - 09:54

Рецепт: перец балкарский разных цветов, капуста, морковь, кабочек, баклажан,мясо, картофель, лук! все нарезаем как удобно(кубики, брусочки), капусту шинкуем! Каждый ингредиент обжаривается по отдельности складывается, все выкладывается в жаровню и потом тушить мин 20, в конце не забудьте чеснок добавить и лавровый лист!

вверх ссылка
15.06.2011 - 09:55

party1237@mail.ru, надеюсь и остальные выложат свои рецепты... Добавлю в закладки, буду следить за блогом...

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...