Вопрос для тех , кто работает.

Вы здесь

Девочки, не сочтите такой вопрос за бред, просто скажите, у вас на работе предусмотрен обеденный перерыв? Сколько он длится? Если он у вас есть, могли бы вы от него отказаться во блага работы ,или война войной, а обед по рассписанию? И могли ли вы работать без обеда и без перерыва?

Комментарии

вверх ссылка
29.03.2011 - 22:33

у нас обед с 12 до 2 в любое время и длится полчаса. С 12.00 до 12.30, к примеру, или с 12.30 до 13.00. Можно и так в любое время пойти налить чаю и забрать его за свой стол.

Antika:Если он у вас есть, могли бы вы от него отказаться во блага работы ,или война войной, а обед по рассписанию? И могли ли вы работать без обеда и без перерыва?

нет. какая может быть работа, если ты голодная смешно

вверх ссылка
29.03.2011 - 22:37

Сейчас не работаю, но могу сказать по моим предыдущим местам работы. На 3 из них был фиксированный перерыв, которым изредка приходилось жертвовать. Но даже в таких случаях можно было по быстрому сбегать в магазин, и покушать, занимаясь в обед делами, или же просто уже после обеда перекусить, непосредственно в рабочее время, начальство это разрешало.
А вот на последней работе обеда как такового не было, было 3 перерыва по 20 минут, из них сотрудники нашего офиса использовали всего по 1 за весь рабочий день, причем частенько это случалось только ближе к концу рабочего дня. Для руководства то, что у людей нет возможности нормально поесть и девочки часто вообще остаются до вечера голодные, было в порядке вещей

Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.

вверх ссылка
29.03.2011 - 22:37

У меня нет, так как я работаю 5 часов. А вот секретарь наша не обедает и уходит домой на час раньше.

вверх ссылка
29.03.2011 - 22:39

Freyja:что у людей нет возможности нормально поесть и девочки часто вообще остаются до вечера голодные, было в порядке вещей

то , что сейчас у меня улыбка

вверх ссылка
29.03.2011 - 22:40

обед с 13 до 14, но если много работы обедаем за 10-15 минут.

Antika: И могли ли вы работать без обеда и без перерыва?

Вообще - нет! А с маленькими перерывами - да.

вверх ссылка
29.03.2011 - 22:40

Antika:то , что сейчас у меня

считаю это неправильно. Это же и на работе отразится. А сколько часов длится рабочий день?

вверх ссылка
29.03.2011 - 22:41

У нас с 13 до 14 часов. Если кто-то или что-то меня задерживает позже 13, то я обедаю как освобожусь, но ровно час. Естественно, столько длится не прием пищи, а вообще перерыв. Могу посидеть отдохнуть просто или пройтись. Пожертвовать этим временем не смогла бы, а то боюсь, мозги совсем затормозят.

вверх ссылка
29.03.2011 - 22:42

Antika:И могли ли вы работать без обеда и без перерыва?

если 6-9 часов или больше, то не могла бы, я и в рабочее время, пока пишу документацию или обрабатываю тесты - жую что-то с чаем.

вверх ссылка
29.03.2011 - 22:42

Antika:то , что сейчас у меня

Ну если это временное явление - то можно и перетерпеть. Но на практике все временное часто становится постоянным. Я за полгода работы в таком графике желудок чуть себе не угробила и похудела, до сих пор не могу в вес, который у меня до этого был, вернуться.

Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.

вверх ссылка
29.03.2011 - 22:43

нет обеда, кушаем на "бегу" ням ням

в облаках

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...