Мой hand made. Декорировала вторую бутылку шампанского.

Вы здесь

Прочитав кучу приятных отзывов от вас, решила с учетом своих прошлых ошибок задекорировать вторую бутылку шампанского.

Снова обычная бутылка шампанского, размачиваем для удаления этикетку струей теплой воды, как и в прошлый раз.
Единственное в этот раз клей от акцизной марки водой смываться не хотел и я его потерла ваткой смоченной в жидкости для удаления лака, клей сошел без проблем. За одно я заметила что жидкость удаляет золочение с фольги, которой упаковано горлышко бутылки, а так как я сразу планировала делать бутылку в серебристых тонах, то я протерев фольгу жидкостью для снятия лака, сделала ее серебристой, что избавило меня от необходимости покрывать краской всю бутылку включая фольгу (фото 1).

Покрыла бутылку серебристой краской из баллончика в три тонких слоя, благодаря этому краска легла на много ровнее, чем в прошлый раз. Работала в одноразовой марлевой повязке, без нее можно легко отравится, т. к. дома у меня холодно, и «проветриваемое помещение» организовать не реально (фото 2).

С помощью универсальной белой краски по ткани, коже, дереву и проч. которую я купила в художественном салоне и кисти №2 из щетины (фото 3), я нанесла надпись "2011" (теперь не ошиблась ржу ) и имитацию налипших на бутылку хлопьев снега, как будто ее только что вытащили из сугроба (фото 4).

Если у вас приобрести подобную моей краску возможности нет, то можно использовать матовый белый лак для ногтей, которым мы обычно делаем френч, только кисточку я думаю все таки лучше взять художественную, ей будет намного удобнее.
Что бы сделать надпись ровной я использовала трафарет. Так как принтера у меня дома нет, то я просто увеличила на мониторе цифры 2011 до нужного размера, приложила к экрану листок, сквозь который чудесно просвечивали черные цифры и обвела их карандашиком (только нажимать на карандашик сильно не надо, а то монитору не понравится хи хи ). Затем просто вырезала трафарет канцелярским ножом.

Внутрь цифр и кое где на хлопья я нанесла немного обычного клея ПВА и посыпала эти места блестками, которые используют для дизайна ногтей, ну и опять в довершении повязала бант из декоративной ленты (фото 5).

Вот результат (фото 6). Вышло лучше чем в прошлый раз, хотя в исполнении этот вариант проще. Вывод, не все эффектное сложно. удачи

Комментарии

вверх ссылка
17.12.2010 - 20:18

какая красота))

вверх ссылка
17.12.2010 - 20:19

ой,красиво получилось.молодец ))

вверх ссылка
17.12.2010 - 20:20

Красиво ништяк .Хочу такую бутылку!

вверх ссылка
17.12.2010 - 20:25

оригинально ништяк ...правда алюминиевый балон какой-то напоминает смешно

вверх ссылка
17.12.2010 - 20:28

кэТТи, EVAchka, cachonda Пасиба цветочек
Sweet DreamС нашей почтой, ее отношением к пересылаемым вещам и скоростью доставки я думаю пересылка даже из нижнего в Москву гиблое дело, а так я бы без проблем всем желающим сделала. Мне не сложно честно!
Я специально пошагово тут фоточки выложила даже без особых художественных талантов у любой получиться сделать такую же самой, поэтому попробуй повторить, если что без проблем подскажу!

вверх ссылка
17.12.2010 - 20:31

классно, молодец ништяк

вверх ссылка
17.12.2010 - 20:43

круто вообще,подарю ка я маме своего парня на новый год такую бутылочку:))

вверх ссылка
17.12.2010 - 20:47

Классно очень получилось!

вверх ссылка
17.12.2010 - 20:48

Fashion_blond Спасибо цветочек
Масёк Хорошая идея, вроде и шампанское такой женский напиток, и своими руками что-то сделала и не затратно, думаю будущая свекровь оценит подмигиваю

вверх ссылка
17.12.2010 - 20:51

супер))):ok: просто умничка подмигиваю

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...