Молоко для ёжика

Вы здесь

Если ты ждешь чуда, оно придет. А если не ждешь, то и не надейся, сколько не загадывай, - говорила Лиле бабушка в далеком детстве.
- А как его ждать? - спрашивала тогда Лиля, готовясь немедленно начинать это делать, ведь она так хотела, чтобы все ее заветные исполнились, и котенка ей купили, и папа в воскресенье пошел с ней в парк.
- Ну вот ты на даче что делаешь, чтоб ежика из норки выманить, посмотреть на него? Блюдце ему с молоком ставишь? Вот и чуду надо тоже блюдце с молоком поставить, чтобы оно быстрей пришло и поняло, что его тут ждут и не прогонят.
П.С. рассказ длинный, но мне показалось что в этих словах уже все самое важное сказано.
кто хочет дочитать http://romanticcollection.ru/lovestory/s...

Комментарии

вверх ссылка
20.01.2010 - 22:32

Ну все, я расплакалась, супер ништяк спасибо пусик

вверх ссылка
20.01.2010 - 22:36

как здорово.. и это все так

вверх ссылка
21.01.2010 - 19:43

а полностью рассказ этот мне не понравился.. надоедшая до зубной боли история с сюжетом "ей разбили сердце и она стала стервой", не люблю этого.
вот только начало рассказа и заслуживает внимания, это не просто слова, а, можно сказать, нечто вроде девиза моей жизни.

вверх ссылка
21.01.2010 - 19:55

ShiningStar, мне кстати тоже, я сначала выставила первые слова, потому что очень понравились, а потом уже дочитала.

вверх ссылка
21.01.2010 - 20:09

А мне все понравилось, про мальчика особенно. Многие деревенеют сердцем , и тут какой-то щелчок, определенное событие,или человек напоминает о главном.

вверх ссылка
29.01.2010 - 23:49

мило так и правдиво в облаках

вверх ссылка
29.01.2010 - 23:50

Красота........
Нравится так!

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...