Ксюшеньки поздравляю вас с Днем Ангела!

Вы здесь

Комментарии

вверх ссылка
06.02.2008 - 11:38


Происхождение: У имени греческое происхождение.

Покровительницей имени является Ксения Петербургская. Предания рассказывают, что эта женщина рано овдовела и после смерти своего супруга Андрея Федоровича объявила, что умерла она, а душа ее мужа перешла в ее тело. Ксения распродала имущество, начав скитальческую жизнь. Ее называли блаженной. Она помогала бедным, предсказывала будущее, излечивала больных.
Значение: «Иностранка», «гостья»

Характер: Эта девочка с детства добрая. Чувствительная, нежная. Ее честность по отношению к людям поражает окружающих. Она всегда рада помочь ближнему в беде.

Ксения - милый, спокойный и послушный ребенок. Она хорошо учится, не ленива, аккуратна и исполнительна, однако слишком чувствительна и обидчива, ей не хватает уравновешенности и стабильности. Повзрослев, Ксюша станет превосходной хозяйкой.

Фоносемантика: Слово Ксения не обладает выраженными фоносемантическими характеристиками.

Фоносемантика - оценка восприятия звуков на уровне подсознания.
Фоносемантический анализ имени проводится по методике доктора филологических наук Журавлёва А.П. - чем звуки глуше, тем отрицательнее воспринимается слово.

Талисман: Кипарис

Цвет: Серебристый

Камень: Халцедон

Знак зодиака: Это имя подходит Девам, Козерогам, Близнецам.

Гармония с: Вальтер, Егор, Клим, Ростислав

Несовместимость с: Зиновий

Именины: 31 января, 6 февраля, 26 августа, 15 сентября

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...