И на последок

Вы здесь

Огни Большого города, или Как сделать вечер незабываемым.

Исстари люди селились по берегам больших и малых рек. Археологи и историки могут связывать это с необходимостью большого количества питьевой воды для функционирования крупных мест селения, мы же точно знаем, что делали это предки наши для того, чтобы однажды в пятничный вечер, ты взяла своего благоверного за руку, и вы отправились в пешее романтическое путешествие по набережной.

Счастье - рядом!

Как? В твоем городе нет реки? Ищи любую в близлежащих окрестностях. Или просто место, где можно побыть вдвоем... Для того, чтобы провести весело время, вовсе не обязательно ехать в далекие страны. Люди привыкли жить с девизом: «Хорошо там, где нас нет!» и потому мечтают о путешествиях заграницу, даже не задумываясь о том, что счастье рядом. Недавно вот я читала форум по туризму, там каждый второй уже успел побывать в Египте. Туристы с радостью обсуждают его достопримечательности, а про свой город даже и не знают, что рассказать. А ты попробуй найти место для путешествия именно в своем городе...

Теплая летняя ночь хороша для того, чтобы написать еще одну страничку вашей жизни, ну, или для совсем натур романтических скажем так, нанизать очередную эксклюзивную жемчужину на ожерелье ваших отношений. В общем, не дай пропасть ночи и организуй для себя и своего любимого маленький праздник для двоих.

Культурная программа

Главное благоверного на посиделку у реки вытащить. Как приманка может служить бутылочка шампанского, для вечернего пиршества под шелест волн, лучше всего подойдут красные и розовые сорта этого игристого напитка. Если позаботишься о парочке хрустальных или стеклянных фужерах, то добавишь вашему вечеру еще несколько баллов по шкале изысканности и романтики. Закуски много вам не понадобится, потому ограничься сырной нарезкой в удобной тарелочке и шоколадкой.

Место для двоих

Практически в каждом городе есть своя набережная, правда она обычно многолюдна даже поздним вечером, потому постарайся для уединенного любования огнями большого города выбрать местечко где-нибудь на откосе дамбы, или отдаленном бережке. По бетонным плоскостям дамб и насыпей обычно проходят лестницы, нижние ступеньки которых практически доходят до воды. Вот на одной из этих ступенек и можно приземлиться, чтобы насладится тишиной и красотой засыпающего города. Открыть шампанское, обняться, чтобы стало теплее и смотреть, как бегут по мелким волнам желтые, синие, оранжевые огоньки.

В такой обстановке можно решить самые важные проблемы, потому что вы здесь двое, а мир вокруг лишь украшение вашего счастья.

Вместе...

Если ночь действительно теплая, то отличным окончанием вечера, ну или началом нового дня будет совместное купание. Провести его можно так сказать в неглиже, однако, если такой поворот событий присутствует в твоих планах, не поленись и захвати парочку полотенец. Вода ночью самая теплая, вот только вылезать из нее достаточно прохладно. После купания лучше сразу играть сборы: во-первых, комары существа злобные и всегда очень голодные, во-вторых, простудиться и заболеть и самое приятное продолжение романтического вечера.

Комментарии

вверх ссылка
01.08.2009 - 17:26

хорошая статья пригодится))

вверх ссылка
01.08.2009 - 21:37

интересненько

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...