Какой день уже в раздумьях насчёт своей волосни,во-первых хочется что-то нового,а во-вторых концы волос в таком состоянии,что остаётся желать лучшего ,лучшего и лучшего... улыбка хотя мечтаю о длинных волосах. Так вот,первое фото это я сейчас(светленькая),а другое фото примерно как хочу подстричься,правда ещё плюс о чёлке думаю,но боюсь,что не пойдёт мне,девочки,кто что думает? улыбка

Послушаю советы

Очень хочется в себе что-то изменить,но не что,боюсь,что будет хуже,из моих знакомых у каждой абсолютно разное мнение,хотелось бы послушать,что скажете вы.Надеюсь на ваш хороший вкус улыбка

Ходите ли?

Девушки,ходите ли вы в спортзал для поддержания фигуры или же следите за собой в домашних условиях,если посещаете спортзал,то как часто и как долго?

небольшой опрос

Что бы вы выбрали? 1)Мужа который полностью обеспечивает семью,что вам даже не надо работать,вы только сидите дома и воспитываете рёбёнка,но мужа практически нет дома,он постоянно в разъездах и при том же очень любит выпить. 2)Или же мужа,который ведёт здоровый образ жизни,проводит предостаточно времени с вами,но денег так таковых нет.

Я старушка)))

Девочки,мне 19 лет,а у меня уже три мощинки на лбу,которые на мой взгляд неплохо видно расстроен И я просто не знаю нормально ли это или нет в таком возрасте ,и как от них можно избавиться.А то вроде молодая,а так посмотришь в зеркало и старость не загорами такими темпами смешно

помогите с автозагаром

Были уже такие темы, но всё таки! В общем хоть ещё и лето,но я уже думаю о осени и о том,что от моего красивого летнего загара ничего не останется и зимой я буду выглядеть со светлыми волосами как бледная поганка,так как кожа совсем бледная.Поэтому мне нужен ХОРОШИЙ автозагар,так как солярий мне для кожи вреден.И теперь хочу узнать пользуется ли кто-нибудь автозагарами ( впервую очередь волнует для лица) или все по соляриям? улыбка

малютка,хорошо или плохо?

Завтра у меня свидание с парнем,познакомились по интернету,но от друзей наслышана,что он сама популярность среди девушек,но смысл не этом,у него рост 182,а у меня 155 расстроен а как я знаю,он раньше всегда встречался с высокими и красивыми девушками,блин а так хочется ему понравится!И вот прям сижу и комплексую из-за моего маленького роста расстроен смотреться завтра вообще с ним неочень будем!Конечно это не проблема,но всё-таки...

декабристские жёны

Девушки,у меня вот так вот вот вопрос,а поехали бы вы за своим парнем (мужем) туда,куда куда его зашлют обстоятельства. улыбка Не нужно представлять каких-то прям крайних ситуация,а такие когда например когда после университета парень уезжает к себе в провинцию,потому что у него там отличное предложение работы,а вы грезите о большом городе и таких же больших перспективах.Такие ситуации в наше время далеко не редкость,скажите,а как бы вы постуили?

скупой платит дважды

Больше погудода красилась в салоне в блонд,было всё не плохо,но так как волосы отрастают , каждый месяц поэтому нужно платить больше денег.А хочется везде же съэкономить,у мамы оставалась половина краски Brillance 819 кристальная шампань,причём эффект без желтизны.Так вот решила покрасить этой краской только корни,ну собственно говоря,чего боялась то и получилась,корни теперь у меня теперь с рыжа. злюка Сейчас конечно не сильно видно,но волосы же буду отрастать постепенно и что теперь иди сново в салон?

Давайте подведём ИТОГИ!

Итак,через четыре дня уже будет Новый Год!

а как бы вы поступили....

Такая ситуация, моя подруга забеременела,как сегодня оказалось от своего парня(сразу говорю,что подруга-это не я).Проблема в том,что она не знает,что делать, мама не обрадуется точно,ей почти 19 лет,с парнем уже год,он конечно не идеал,но всё же человек неплохой и условия неплохие есть для рождения ребёнка,но...уже в феврале подруга должна уехать в германию по спец.программе от университета,это можно сказать её мечта, а теперь вот такое вот с ней....она хочет делать аборт и ехать в германию,но одновременно же против аборотов и теперь мучается ,а что бы выбрали вы? РЕБЁНОК или ГЕРМАНИЯ?

Требуется умный совет!!!

Вышла такая ситуация...мой МЧ меня старше на 20 лет,правда выглядит гораздо моложе,дело в том,что познакомились мы совсем случайно и никто даже не располагал на какие-то отношения,по крайней мере я точно,вначале он сказал,что ему 28 лет,не знаю почему,но я поверила,повстречавшись достаточное количество времени ,мы поняли,что нам хорошо и было бы всё отлично,если бы не то,что недавно я узнала,что ему 38,я конечно я конечно сделала вид,что возраст не главное,но стимул к чему-то дальнейшему у меня пропал,но расставаться я сним не хочу,у него характер золотой,не из-за одного же возраста расстав

Новый новый Год:)))

Девочки,кто-нибудь начинал уже думать,что будет дарить и вообще дарите ли что-либо на новый год своему МЧ,я вот начала в последние деньки об этом задумываться,не хочется быть примитивной и дарить различные парфюмерные средства,а о каком вы подарке подумываете? в облаках

Нужно ваше мнение!

Девочки,хочу узнать ваше мнение насчёт одного женского имени,если у меня вдруг когда-нибудь будет рёбёнок и это будет девочка,то я бы хотела назвать её Виталиной( не люблю когда всех зовут одинаково как в курятнике) так вот,я спросила мнение у своего знакомого,так он воообще сказал,что я испорчу всю жизнь рёбёнку и её будут дети дразнить,мне кажется что это чушь,а что вы думаете по этому поводу?

Страницы

Блондинки умничают

Если вы самый умный в комнате, значит вы не в той комнате
Если бог за тебя, то кто против тебя?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?