Блог Yanchikk

Вы здесь

весна для меня)

Каждый день прекрасен по-своему, сердце может пылать и в лютый мороз...
Но когда, хотя бы на мгновение представляешь тепло весеннего солнышка, скользящего по лицу и расцветающий мир природы-пульс невольно учащается, появляется надежда на нечто прекрасное и приятно-волнующее!
Весна-пора любви и красоты, нежных улыбок, горящих глаз, сладких пленительных моментов, зарождения новых чувств, таившихся под толстым слоем льда!

чтобы ваши прекрасные ножки не мерзли зимой!

Здравствуйте, дорогие красавицы! Сейчас конец осени и самое время подумать о том, как бы приодеться и приобуться, чтобы всю зиму чувствовать тепло и комфорт! Хочу поделиться советами правильного выбора зимней обуви. Начнем с модели ваших сапожек, здесь их бесконечное множество, на вкус и цвет, как говорится)) руководствуйтесь следующими правилами: обувь должна быть исключительно вашего размера, это очень важно!!! Не стоит покупать сапоги меньшего размера, даже если они с огромной скидкой и просто ослепительны! Обычно так и бывает+добавляем слова, чтобы себя успокоить:"Что тут такого?

самая хорошая масочка для волос!

Девчонки, наверняка многие из вас, также как и я, находятся в вечном поиске идеальной маски для волос)
От природы у меня хорошие волосы, они густые и длинные, я ни разу не делала короткую стрижку, хотя иногда очень хотелось! Я думала, что так будет всегда, что никакой эксперимент их не сломит.. Я уж очень часто любила перекрашивать волосы, вопреки советам мамы, которая настойчиво просила перестать менять цвет как хамелеон, иначе волос станет в половину меньше и они будут похожи на сено! Но разве кто-то слушает такие советы, особенно в подростковом возрасте!

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...