Блог таинственная

Вы здесь

Мысли вслух, к прочтению не обязательно...

Добрый вечер, девочки!
Дальше последует большой текст, и не уверена, что он будет вообще разборчив и понятен, хотя на самом деле это не важно, и он вообще не обязателен к прочтению, есть только одно желание высказаться.

Задача 6 класс

Девочки я опять к вам за помощью с решением задачи смущена
Велосипедист ехал по шоссе со скоростью 18 км/ч, а потом по проселочной дороге со скоростью 12 км/ч. Всего он проехал 78 км. Сколько времени затратил велосипедист, если известно что по проселочной дороге он ехал на 0,5 часа дольше.

Помогите пожалуйста решить

Помогите решить задачу по математике 6 класс. Обновлено!!! Всем огромное спасибо!

Уже 3 часа пытаюсь и не получается

Антон собрал в 3 раза больше грибов чем Таня и на 54 гриба больше чем Даша. Сколько собрала грибов Даша, если вместе они собрали 455 грибов.

Девочки, большое спасибо вам за помощь в решении!!! Ну и за мое долгое отсутствие, просто совсем было некогда сюда заскочить.Учительница сама попыталась решить (кстати через уравнение х+3х+(х-54)=455). В общем, задача была просто напросто не правильно составлена, хотя и была из задачника, так вот она дала нам другую, аналогичную и мы её быстренько решили.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...