Блог Ldinka

Вы здесь

Помогите найти салон в Москве

Привет) Очень-очень нужен совет: решила поменять что-то с волосами (и только очень примерно представляю как хочу), поэтому очень нужен парикмахер, который и посоветует и сможет сделать хороший цвет, ну и по деньгам, чтобы было адекватно (ну не самый дешевое место, но и незаоблачные цены). Раньше красилась в родном городе, а теперь решила в Москве (лучше центр или север территориально).
Может кто знает хороший салон?

Заранее большое большое спасибо)) И может тема будет еще для кого актуальной)))

Охлаждающая подставка под ноут

Мой ноутик стал опять сильно перегреваться - видимо лето, да и возраст.. И сразу начинает глючить и вырубается потом. Ремонту он уже не подлежит (как мне сказали ремонт его дороже, чем его себестоимость). Но мне тут подкинули идею - существуют охлаждающие подставки под ноутбуки.

Инфа есть например здесь: zoom.cnews.ru/publication/item/757

Выглядят они например так:

Может у кого было нечто подобное? Думаете стоит связываться и разоряться на такую штуковину?

Мой поход на собеседование

Вчера ходила на собеседование. Такого собеседования у меня еще не было))

Все началось с того, что как я не старалась, вышла я не из нужного выхода метро. И вообще заблудилась. Начала подходить к ментам, чтобы у них спросить, в какую мне стороны и именно в этот момент моя набойка застряла в брусчатке и там и осталась. Достать ее у меня не вышло. В результате наша добрая милиция и достала мне набойку (которую я благополучно водрузила на ее законное место - самое интересное, что потом она больше не выпадала) и показали мне нужный путь.

Моя работа

Мне предложили рабочу. Очень хороший соц.пакет, территориально -мне удобно. Денег в два раза больше, чем я сейчас получаю. Только переработок много, зато отпуск 35 дней. По обязанностям - часть того, что я делаю сейчас только более углубленно.

Но я не могу. Я слабая наверное. Мне вообще кажется что пока меня не уволят, или сократят, или зп снизят ниже чем я могу жить, или какой скандал или еще что не случится, я не могу уйти.

Мужчины как парфюм.

Так как туалетную воду я себе пока не купила, решила сегодня разобрать шкафы в поисках пробников, 5 мл-вых маленьких пузырьков и всего чего найду.

Нашлась целая батарея пробников и даже несколько баночек по 5 мл. Так что еще на недельку-другую я обеспечена.

Свидание вслепую

Эх, до чего доводит нас боязнь одиночества..

Иду сегодня на свидание с МЧ. Проблема в том, что кроме его роста, возраста и единственной фотки я о нем ничего не знаю. Вроде как предложил посидеть в кафе и пообщаться. Вроде как предпочитает "живое" общение и именно поэтому толком не рассказал о себе ничего. Вроде как не б/у.

Конечно, я так часто ходила на первые свидания. И даже иногда из этого получалась история на полгода. Но вот с возрастом становится страшнее, и отвыкаешь от этого.

Просто кроме инета мне больше негде с кем-либо знакомиться.

Шаг 2 - фигура.

Вчера первый раз посетила тренажерный зал. До этого последний раз спортом (за исключением прогулок по торговым центрам и лично-физическим отношениям) занималась полтора года назад (ходила в бассейн).

Жутко болят ноги. Особенно бедра. Остальное вроде нормально.

Теперь главное набраться силы воли и посещать его регулярно. Думаю 2-3 раза в неделю для меня будет достаточно для общего самочувствия, для пресса, попы и ног.

Решила в следующий раз заниматься с тренером. Хотя бы пару раз. То как вчера выяснила нужно даже в тренажерке заниматься по программе, чтобы был эффект.

Пустота

Внутри пустота.

Читаю свой ЖЖ. Ровно год назад. Я была абсолютно другой! Я так сильно меняюсь, иногда даже самой страшно, какой я буду через год.

Но год назад мне было ЧТО написать в ЖЖ. А сейчас.. Я там почти ничего не пишу. Так как со мной перестало что-нибудь происходить, и даже мыслей в голове почти нет. Это всё очень странно. Может меня надо лечить специальными таблетками???

Лето

Не люблю лето. Моё любимое время года - ранняя осень.

Но скоро лето. И, быть может, это не так уж и плохо.

Плюсы летнего времени:
1) можно читать в сквере, на свежем воздухе и загорать ножками;
2) дождь идет исключительно теплый, можно гулять под дождем и не простудиться;
3) не важно во что ты одета, можно сбегать в ближайший магазина в шортах и топе, в которых ходишь дома;
4) везде много зелени - это полезно для глаз и для нервов;

Одиночество

Чувствую себя такой одинокой.

Шаг за шагом. Шаг 1 – кожа.

В стремлении к совершенствую лучше всего действовать постепенно.
Сейчас занимаюсь кожей. Начала пить дрожжи и умываться дегтярным мылом, которые здесь так многие советуют. И самое поразительное – эффект налицо!!!!! Я использую это меньше месяца, но кожа на лице заметно лучше. Даже не помню, когда такое наблюдалось в последний раз. У меня кожа жирная (ну точнее комбинированная, но очень быстро «жирнеет» в течение дня), с расширенными порами, черными точками и иногда прыщами или типа того (я бы даже не назвала их прыщами, это что-то другое).

Мои килограммы.

Всю мое детство, юность, я была очень-очень худенькой. Как говорил мой дядя, по мне можно было изучать анатомию. Все мои многочисленные родственники пытались меня накормить. Когда в детском лагере я поправилась на 7 кг, все были просто счастливы. Что касается меня, то я вообще сильного значения моей фигуре не придавала. К 10 классу школы я подросла и уже перестала быть скелетом (при росте 172 кг, весила 62 кг).

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...