Блог Мэлани

Вы здесь

Наконец-то я открыла второй магазинчик!

Не прошло и двух месяцев с момента покупки первого павильона, а я уже открыла еще один. yahoo Конечно пришлось потратить много времени и сил на открытие, но сейчас я просто счастлива. танцульки Второй павильон я взяла в аренду абсолютно пустым, и всё всё туда устанавливала своими силами. Получилось намного лучше, чем в первом павильоне.

Очищение организма. Клизма с уриной по Малахову.

Клизма с уринοй пο Малахοву: урина не тοлькο прοмывает тοлстый кишечник, нο из-за бοльшей кοнцентрации сοлей, чем в плазме крοви, οна за счет οсмοса “насасывает” вοду из стенοк тοлстοгο кишечника и даже из οкружающегο прοстранства вοкруг негο. Этο привοдит не тοлькο к “οтквашиванию”, нο и к οтрыву накипи, калοвых камней и “насасыванию” слизи из брюшнοй пοлοсти! Крοме тοгο, урина действует как сοлевοе слабительнοе, и, бοлее тοгο, οна насыщена энергией, кοтοрая направляет ее на выбрοс из οрганизма, - этοгο нет ни у οднοй другοй жидкοсти.

Стройная фигура: летние хитрости звёзд.

Статика для безупречной талии
Плоский живот при любых обстоятельствах? Это возможно. Актриса Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) тому доказательство. В чем её секрет? Конечно же, регулярные тренировки.

Но всё не так сложно, как может показаться. Простые статические упражнения для укрепления мышц пресса под силу каждому. Главное делать их как можно чаще, при любой возможности.

Полюбить себя и принять любовь окружающих.

«Нелюбимые» — самые яркие представители племени неудачников, потому что они не любимы даже собой. И глупо ожидать от других проявления любви к той, которая не может полюбить себя. Если ты не можешь любить даже самого своего близкого человека — саму себя, откуда в тебе возьмутся силы для любви ещё к кому-то — думают окружающие. Так что же делать? Обидеться на всех и замкнуться в себе вместе с жалостью, лелеять её, как любимое дитя? Сделать вид, что вам все безразлично? Демонстративно гнуть свою линию, считая всех остальных суетливыми муравьями?

Коррекционный макияж глаз.

При выборе макияжа глаз необходимо учитывать те особенности, которыми наградила вас природа, и стараться максимально увеличить свою естественную красоту. Различные варианты нанесения макияжа могут визуально изменить разрез глаз, увеличить их, изменить расстояние между ними, сделать их привлекательными и выразительными.

Подобный обман зрения становится возможен благодаря коррекционному макияжу:

Дамская сумочка раскроет секреты хозяйки.

У женщин один из самых «говорящих» предметов в гардеробе - ее сумка. О чем же она может сказать наблюдателю и пытливому уму?

Самое сокровенное

Как вести себя с инспектором ДПС

Если Вас остановил инспектор ДПС за нарушение правил дорожного движения, то имейте в виду, что выбор меры воздействия (штраф или предупреждение, размеры штрафа) зависит во многом от того, как водитель ведёт себя при общении с инспектором. Будьте вежливы. Не начинайте разговор с отрицательных фраз. Ни при каких обстоятельствах не переходите «на личности».

Должен ли водитель выходить из автомобиля?

При остановке инспектором водитель выходить из автомобиля не обязан, Вы имеете право остаться в автомобиле, если только инспектор не предложит Вам выйти.

Язык фар и габаритов. Автомобильная азбука Морзе.

Их должен знать каждый, кто сел за руль. Будучи негласными и неофициальными, различные вариации намёков световыми и звуковыми сигналами значительно упрощают процесс езды на автомобиле. А уметь правильно понять и расшифровать знак коллеги-автомобилиста не менее важно, чем знать правила дорожного движения.

А. Чепмен. Что происходит с любовью после свадьбы? (Пять языков любви)

Девочки, кто хоть раз задавался этим вопросом почитайте здесь, очень полезная статья, отвечает на множество вопросов о семейной жизни. http://www.follow.ru/article/128
Правда это длинная статья, но можете прочесть потом. Советую.

Косметическая глина. Рецепты.

Натуральная косметическая глина обладает удивительными качествами: она богата минералами и микроэлементами, прекрасно очищает кожу, возвращает ей свежесть и упругость.

Избавьтесь от блеска!
Маска для жирной кожи стягивает поры и предупреждает появление воспалений.

Гимнастика для увеличения груди (физические упражнения для красивой фигуры)

Грудные железы могут постепенно развиваться и увеличиваться благодаря гимнастическим упражнениям. Наиболее быстрый рост объема мышц происходит обычно в первый месяц тренировок. За это время окружность бюста может увеличиться на 6-8 см. Курс гимнастики состоит из 13 упражнений, их выполнение требует не менее 25-30 минут.

Комплекс физических упражнений для тонкой талии

Гибкий женский стан, воспетый поэтами, уже много веков не выходит из моды. Тонкая — осиная — талия стала примером для подражания. Для того чтобы талия стала тоньше, прежде всего нужно избавиться от лишнего жира на животе, а также укрепить мышцы живота (косые, прямую и поперечную) и мышцы спины.

Ноги идеальной формы ( физические упражнения для ног)

Ноги идеальной формы и желательно от ушей — мечта любой женщины. Однако, существуют ноги, имеющие нормаль­ную, Х-образную и О-образную форму.

Нормальными считаются ноги, если бедра, голени и пятки соединены.

Если при соединенных коленях пятки не соединяются, такие ноги считаются Х-образными.

Морщины. Мимическая гимнастика от морщин

Чтобы мимическая гимнастика принесла ощутимые результаты, необходимо продолжительное время придерживаться определенной программы, по которой производятся занятия. Предлагаем вашему вниманию комплекс мимических упражнений от Ларисы Лабутиной. Как вы понимаете, они должны быть регулярными и занимать не менее 5—8 минут.

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...