Скромняжка

Блог Оленька_Самая лучшая

Вы здесь

Как мне поступить???

Я люблю танцевать go go!!! Я танцевала около пол года, потом я стала подтанцовкой в группе L.E.X.I. !!! Мы сейчас одна группа, мы пока что выступаем по Белорусии. Мне очень нравится танцевать!!И нас очень много фотографируют... Фотки классные получаются, что аж хочется показать другим. Но сфоткали меня так что у меня попа видна..... Я загрузила её на аваторку вконтакте... Мои парень увидел, и по телефону устроил скандал... Потом он не брал на меня трубку... слёзы Фото я удалила...

Оцените пожалуйста, сама придумала))

Многие из нас придумывают стихи... Я тоже придумываю, или когда мне грустно, плохо, обидно или когда даже всё хорошо! Оцените стишок! Предлагаю ещё если у вас есть стих, который вы сами сочинили, и хотите что бы его разобрали, то, пожалуйста, скидывайте, почитаем и оценим))
Больно смотреть мне в глаза
Больно сказать что люблю
Больно смотря тебе врать
Что больше тебя Я не жду

Губы сказав ну прощай
Сердце стучит всё сильней
Не верю что будишь с другой
Не верю что будишь ничей

И голос дрожит всё сильней
Упав на ладони слеза
И вдруг позабыв ты о ней
Согреешь опять вдруг меня

А у вас есть лучший друг???, И вам ваш МЧ разрешает с ним общаться???

У меня есть лучший друг, его зовут Денис. Я знаю про его всё, а он про меня!!! Симпатии ни какой, просто друзья. Я знаю его девушку, она моя подруга! Он знает моего парня, они друзья!!! Но вот Дениса девушка привыкла, что мы можем вместе целый день провести, она уже не ревнует, а вот мой парень, как с цепи сорвался! Запретил мне общаться с другом! Сказал, что бы он даже не слышал его имя от меня! Что мне делать! Я конечно МЧ уважаю, люблю! Я перестала с ним видится, и созваниваться, по нету переписываемся! Ведь всё таки лучший друг....

Мне сказали это вредно........

2 года мечтала проколоть себе язык. Ура моя мечта сбылась, проколола, уже как 4 месяца хожу с серёжкой в языке!)) У многих моих знакомых, тоже язык прокалён, и по 2-4 года, и всё нормально! Но однажды мне девчонка сказала: «А ты знаешь, что язык вызывает большинство раковых заболеваний!» Я об этом задумалась, не знаю, правда, или нет? Но я так привыкла, что без серьги не могу нормально кушать! Скажите, кто знает, это вредно и правда что мне знакомая сказала, или это ложь?

Я со своим другом не разлей вода....

Я со своим любимым дружком не разлей вода... У меня есть маленькая сабачка мини пакинес "Тимка", я его очень сильно люблю! Мне так нравится когда меня нет 2-3 часа дома я спишу домой, открыв дверь я вижу как это маленькое чудо лезит целоваться и виляет хвостиком. Только вот его много кто жмякал, как стоило мне пройти с Тимкой по улице, теперь он многих не переносит, рычит и кусается! Конечно я ругаю но когда он грустит мне становится его жалко(( расстроен
А у вас есть домашнее чудо которого вы любите???

А у вас какие мамы?

Одна девушка написала:"Говорят лучшая подружка это мама..ага щас раскажи ей.Всё на утро уже будет знать вторая подружка Папа."
Почему? Для меня мама реальная подружка. Она даже выглядит молодо))
Я всегда делюсь с мамой секретами, даже про парней всех знала и единственного моего уже знает... Про секс много раз говарили! А папа как незнал ничего так и незнает снежок

гадание в сочельник СВЯТКИ

Гадание на воске и молоке

Налить молоко в блюдце и поставить на порог. Взять огарки восковых свечей, положить в металлическую посуду и растопить на огне, приговаривая: «Домовой, хозяин мой, приди под порог попить молочка, поесть воска».
Произнеся последнее слово заклинания, вылить воск в молоко и внимательно рассмотреть получившуюся при этом фигуру.
Толкование фигур
Крест болезнь; если его очертания нечеткие, то в скором времени следует готовиться к череде мелких неприятностей, которые затронут все стороны жизни.
Распускающийся цветок свадьба через год.

Как вы думаете?????

Я хочу себе наростить реницы в Минске! Мне сказали есть типо натуральных за 60$, и есть искуственые за 50$! Но мне знакомая на днях сказала что они могут повыподать как и любые нарощиные ногти... Кто знает или кто наращивал, у вас ресницы не выпадают?? подмигиваю

Блондинки умничают

Если вы самый умный в комнате, значит вы не в той комнате
Если бог за тебя, то кто против тебя?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?