Ремонт в ванной комнате

Вы здесь

Хочу сделать ремонт в ванной комнате. Выбираю сейчас мебель, и не знаю нужен мне шкаф навесной или раковины с тумбой хватит. Ка вы считаете? Как у вас расскажите?

вверх ссылка
22.02.2021 - 08:20

Все зависит от того какая комната у вас, большая или маленькая. Если ванная маленькая, то какие шкафы, тумбы будет достаточно. А если есть где разгуляться, то я бы побольше мебель поставила.

вверх ссылка
22.02.2021 - 08:23

Мне нравятся шкафы зеркальные, для ванной комнаты такие просто идеально подходят. Потому что они классно смотрятся. Вешают их обычно над раковиной, вместо зеркала. В шкафу можно хранить банные принадлежности, косметику и много чего другого. И зеркало есть, в которое по утрам мы так привыкли смотреться. Берите шкаф вроде вот этого, не пожалеете.

вверх ссылка
22.02.2021 - 08:26

Скиньте фото вашей ванной комнаты. Я расскажу как вам ее лучше обставить. Я как раз сейчас учусь на дизайнера, и мне интересно практиковаться. Помогу вам.

вверх ссылка
22.03.2021 - 14:19

У меня в квартире вообще нет навесных шкафов, боюсь об них головой ударится. У нас все шкафы встроенные, делали на заказ, начиная от шкафа-купе в спальне и заканчивая встроенным шкафом в ванной Такие шкафы помогают сэкономить место и скрыть неровности стен. Я из Питера, если вы тоже, то обратитесь к мастерам мебельной фабрики Комфорт, у них много дизайнерских решений и самые низкие цены в городе.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...