Я скоро буду выбирать мебель, хочу обставить свою квартиру в Питере со вкусом. Посоветуйте в какие магазины мне стоит заглянуть? Мебель нужна хорошего качества, я даже итальянских производителей рассматриваю. Мебель в кухню нужно выбрать самую первую.

вверх ссылка
27.08.2020 - 11:40

Я тоже сейчас мебель новую выбираю. Хочу поменять мебель в спальне. Я в Икея поеду на следующих выходных. Там мебель очень хорошего качества продается, и цены приемлемые.

вверх ссылка
27.08.2020 - 11:45

Мне очень нравится мебель немецкой фабрики Leicht. Кухни у них на любой вкус можно выбрать и кошелек. Люблю такую мебель именно за немецкое качество и стиль. А ещё хотела уточнить, вы мебель полностью всю новую брать будете? Просто я брала по отдельности и у меня не получилось создать интересный стиль интерьера полностью во всей квартире.

вверх ссылка
27.08.2020 - 11:48

А почему только итальянских производителей? Вам выше немецкую фирму предложили. Так я соглашусь с автором. Я тоже люблю немецких производителей за качество.

вверх ссылка
27.09.2020 - 10:03

Посмотрите какой прикольный стол трансформер журнально обеденный для вас нашла в СПб. Картинку и ссылку на столик прикрепляю ниже. Такой можно поставить в гостиной, или в кухне. Смотря какие эти комнаты по размеру. Если кухня большая, то столик поместиться, и будет радовать вас своей красотой. А у меня вообще кухня с залом совмещена. Вы так не планируете сделать?

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...