Вы любите морепродукты? Какие рыбные блюда ваши любимые? Может пробовали что-то необычное? Я например в Москве живу и очень люблю рестораны посещать. А так же заказывать еду с доставкой на дом.

вверх ссылка
19.07.2020 - 11:19

Я люблю морепродукты, но в основном самостоятельно готовлю их. Недавно запекала омара, муж привез такого огромного. Получилось очень вкусно.Вы пробовали хоть раз омара?

вверх ссылка
19.07.2020 - 11:24

Я рыбная девочка, обожаю морепродукты, особенно красную рыбку. Очень часто заказываю доставку суши на дом. Люблю классическую филадельфию с лососем. И супы японской кухни тоже просто обожаю. Самостоятельно готовлю, но очень-очень редко. Просто времени нет на готовку. В москве бешеный ритм жизни, дом работа и так по кругу.

вверх ссылка
19.07.2020 - 11:27

А я больше мясо люблю, хотя рыба конечно тоже ничего. Мне нравится жареные гребешки. Их всего пар минут нужно обжаривать с каждой стороны, предварительно замариновав.

вверх ссылка
16.09.2020 - 20:35

Мое любимое – это паста с морепродуктами.
Главное, чтобы была хорошая паста, не разваливалась и не слипалась, я обычно беру бариллу. И качественные морепродукты.
Вот тут я взяла пресервы мяса чилийских мидий в масле (не нужно их чистить и варить), тушку кальмара и барилловские фузилли. Делается быстро, получается вкусно. На столе смотрится красиво, съедается за пару мгновений.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...