Помощь в выборе продуктов
Вы здесь
На создание блога меня подтолкнула Каська со своей тушенкой
При всём разнообразии продуктов на самом деле сейчас очень сложно выбрать качественный продукт.
Давайте в этой теме делится проверенными продуктами, желательно с фотками для наглядности.
Я вот очень люблю сухофрукты в шоколаде, но они часто бывают жесткие а шоколад пластилиновый, где-то год назад попробовала сухофрукты от озерского сувенира, теперь периодически беру, мне очень нравится
- Блог Софья
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 8794 просмотра
Комментарии
Мы в студенчестве на ней жили хорошо так.
А в целом я просто на состав смотрю. Например, беру слабосоленую семгу/форель ту, где только рыба и соль. Сама солить не люблю, потому приходится брать готовую .Ну вот и стараюсь совсем бяку не брать.
Для меня это вообще больная тема, потому что когда я прихожу в магазин я не знаю что брать. Кто не в курсе - раньше я жила на камчатке и не так давно переехала в Санкт-Петербург. все продукты тут другие, и марки и вкус. Все, к чему я привыкла осталось там.
Как оказалось, в Питере совершенно невозможно есть мясо, особенно свинину. Не могу уже пол года выбрать хоть более менее приличную колбасу, рыбу и многое другое. Пельмени покупные это вообще отдельная тема - просто отврат. Многое из молочки не могу подобрать стоящее. Майонез до сих пор заказываю с Камчатки. Да да, я заказываю за 9000километров баночку майонеза, потому что весь здешний ужасен.
Еще нет вкусного хлеба и еще кучи всего... Для меня это крах... Я очень хочу нашей колбаски, пельмешек и горячий хлеб их моей любимой пекарни
Почему тут все так невкусно? неужели если производитель работает на очень большой объем он напрочь забывает о качестве и вкусе?
-------------
Видеостудия Akvarel-Art
Наверно, в любом крупном городе всегда так. Мы стали умнее и на даче у родителей в поселке через них свежайшую у местных берем. И мы, и семья брата сразу по 10-15 кг.
Тоже не едим. Опять же бывает на даче, там местное производство, более приличное по качеству.
И не говори. Тоже беда. Но опять же на даче , свой молочный комбинат отличный. Годность адекватная, не недели или месяц. Вкус тоже. Очереди из местных большие.
Эту бяку мы вообще не едим. Сама делаю соусы для салатов.
Отличная тема) что то вроде контрольной закупки
только не могу сейчас что то вспомнить)
Я б потрещала, но у нас на Окраине наверное всё другое
Я вечно в поисках сгущёнки, единственная путёвая это Рогачёв белорусская, она и в России поди есть
Соусы разные пробую, на состав плевать, если нравится вкус буду жрать, люблю Heinz, особенно чесночный, ммм
Однозначно согласна.
Софья, классная тема
я фрукты в шоколаде тоже люблю,а вот эти вообще отпад:
не знаю, везде ли их можно найти,но мне привозят из Тюмени. особенно вкусные слива в шоколаде,это ващееее)) но это на мой вкус, а так у них всегда все фрукты очень мягенькие,свежие и шоколад потрясный =)
Хорошая тема! Кстати, Ананас Денисович вкусный!
Сегодня критика в мой адрес не принимается, в отделе по самосовершенствованию ведутся работы технического характера!
А для меня самый вкусный шоколад - это наш российский 70%. Подружка как-то угостила немецким, еле дольку домусолила из вежливости
я Аленку нашу люблю очень)) Какая-то она особенно вкусная) А вообще шоколад редко ем, отучила себя. Раньше вообще тоннами поглощала))
-------------
Видеостудия Akvarel-Art
Страницы