Мода для девочек: тренды-2014

Вы здесь

Перейти к комментариям

Пришло время обновить осенне-зимний гардероб для вашей маленькой модницы? Тогда вашему вниманию – подборка трендов детской моды сезона 2014 года. Надеемся, что она вдохновит вас на интересные и актуальные покупки.

3 главных принципа при составлении модного гардероба девочки

Взрослые модницы во имя красоты могут страдать в туфельках на высоченных каблуках, в блузах модного, но неудобного кроя или в тесных джинсах. И все только для того, чтобы быть в тренде. Подобный принцип неприемлем при составлении гардероба девочки. Мода модой, но при выборе детской одежды и аксессуаров родители всегда должны руководствоваться следующими принципами.

  • Удобство. Ребенку должно быть удобно и уютно в одежде. Она должна соответствовать характеру и не стеснять движений.
  • Практичность. Собираясь потратить энное количество денег на модные вещички, помните, что блузка Armani испачкается так же быстро, как и трикотажная водолазка с распродажи. Отдавайте предпочтение вещам, которые вынесут больше стирок и материалы которых будут приятны на ощупь.
  • Соответствие возрасту. Не пытайтесь одеть маленькую девочку как тинейджера или тинейджера как маленькую девочку. Каждому возрасту – свой гардероб. Никакого экстрима, пожалуйста.

Принимаем во внимание основные принципы составления детского гардероба и переходим непосредственно к модным трендам 2014 года. Что в этом сезоне актуально?

Модные тренды одежды для девочек

  • Мех. В этом сезоне актуальны меховые и с отделкой из меха пальто, куртки, кардиганы. Причем мех может быть совершенно разных цветов и текстур. Дизайнеры советуют добавить немного «тедди бер стайла» в детский гардероб. Этот тренд понравится как родителям, так и оценившим меховой уют детям.
  • Оригинальные шапки, шляпы, панамы. Если ваша дочка любит необычные головные уборы, то в этом сезоне есть где разгуляться ее детской фантазии. В тренде всевозможные шапки, шляпки, панамы, кепки, которые скучными уж точно не назовешь. Как вам яркие шапки-ушанки, или вязаные шапки с красочными полосами и бубонами, или соломенная шляпка с живыми цветами, или шапка с ушами какого-нибудь животного? Оригинальный головной убор – изюминка этого сезона. Главное, чтобы он был по погоде.
  • Контрастные цвета. Не бойтесь экспериментировать с красками, сочетайте цвета, ищите интересные комбинации, старайтесь сделать образ девочки ярким и стильным, ведь сегодня в моде контраст. Дизайнеры рекомендуют отдавать предпочтение теплым цветам, таким как коралловый, красный, шоколадный, и сочетать их с более холодными – темно-синим, серым, белым и т.д.
  • Вязаные вещи – один из ярких трендов сезона 2014–2015! Сейчас модно все вязаное: длинные полосатые шарфы, уютные кардиганы крупной вязки, изящные кофточки, выполненные крючком, оригинальные шапки, связанные бабушкой шерстяные носки, гольфы, гетры. Утеплите свою юную модницу вязаными свитерами и не забудьте про аксессуары.
  • Звериные расцветки. Уже несколько сезонов подряд актуальны разные дикие расцветки – леопардовые, зебровые, тигровые, а также напоминающие окраску жирафа, панды и других представителей животного мира. Такие расцветки актуальны как в летнем детском гардеробе, так и в осенне-зимнем. Обязательно возьмите тренд на вооружение!
  • Полосы. В сочетании с однотонными кардиганами, брюками, куртками полосатые водолазки, шарфы, шапки, рубашки смотрятся очень стильно. Более того, многие дети обожают полоску, так что у вас не должно быть проблем с тем, чтобы уговорить ваше чадо надеть подобную вещичку.
  • Слои. Войдя в детскую моду несколько лет назад, слои вряд ли выйдут из нее в ближайшее время. Сочетайте водолазки с длинным рукавом со свитерами с рукавом три четверти, легинсы с длинными свитерами, а также надевайте на ребенка несколько свитеров, футболок, водолазок одновременно.
  • Многофункциональность вещей – самый любимый девочками тренд. Джинсы со множеством карманов, двухсторонние куртки, жилеты с отстегивающимися рукавами и другие подобные вещи в этом сезоне в моде. И они обязательно станут любимыми экземплярами в гардеробе вашего ребенка.
  • Принты. Цветы, бабочки, герои любимых мультфильмов и комиксов, орнаменты, животные... Майки с подобными картинками – традиционно самые любимые у детей. Поэтому ваше решение купить с десяток подобных маек с длинными и короткими рукавами обязательно будет по достоинству оценено маленькими модницами.

Где купить модную детскую одежду

Многие мамы рекомендуют начинать шопинг для составления модного гардероба девочки с оптового магазина детской одежды PriKinder. И на то есть несколько причин.

Во-первых,покупки можно совершать онлайн, сидя на любимом диване.

Во-вторых, минимальная сумма заказа – всего 10 тыс. рублей.

В-третьих, вы вряд ли найдете где-то еще такой выбор головных уборов (безусловных хитов сезона!), как в PriKinder. В них отражены все модные тренды: вязаная текстура, полосы, звериные расцветки, принты, яркие цвета и т.д.

В огромном каталоге магазина вы найдете множество других модных вещиц, которые не оставят равнодушными ни вас, ни ваших маленьких модниц. Поэтому не откладывайте на завтра то, что так выгодно можно сделать прямо сейчас: перейдите по ссылке http://www.prikinder.ru/, чтобы купить детскую одежду по оптовым ценам.

Вдохновения в составлении модного гардероба и приятных покупок вам и вашей подрастающей моднице!

Комментарии

вверх ссылка
29.08.2014 - 12:01

Соответствие возрасту. Не пытайтесь одеть маленькую девочку как тинейджера или тинейджера как маленькую девочку. Каждому возрасту – свой гардероб. Никакого экстрима, пожалуйста.

Да они многие сами выбирают одежду, если не в пеленках еще лежат. смешно

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...