Как одеть ребенка модно и недорого

Вы здесь

Перейти к комментариям

Современные родители имеют возможность выбирать одежду для своих детей по собственным предпочтениям, полагаясь только на содержимое своего кошелька. Качественная детская одежда достаточно дорогая, но и дешевые вещи могут иметь неплохой внешний вид, однако сроки эксплуатации у них очень маленькие.

Придерживаясь некоторых правил, можно найти для ребенка модную одежду, не потратив при этом целого состояния. Первое, на чем можно сэкономить – распродажи. Любой фирменный магазин ближе к концу сезона устраивает приличные скидки, в это время можно купить качественную и стильную одежду, изготовленную ведущими специалистами, дешевле на 50 процентов, а иногда и более.

Для покупки одежды стоит иногда просматривать объявления в местных газетах и на интернет-сайтах, таким образом можно найти достойные новые или ранее использованные вещи. Учитывая то, что дети растут очень быстро, они не всегда успевают сносить одежду и та сохраняет практически первозданный внешний вид.

Операции по покупкам можно совершать в Интернете, делая совместные закупки. Носки и детские колготки оптом на Складе носков можно приобрести достаточно дешево. Можно покупать товары напрямую у производителя, для этого придется скооперироваться с другими мамочками и выкупить ростовку либо определенную партию.

Последние годы интернет-магазины пользуются огромной популярностью, невзирая на некоторые риски, связанные с такими покупками. Если совершать заказы на официальных сайтах отечественных и иностранных производителей, то можно приобрести одежду по более приятным ценам, чем такую же в обычном магазине или на рынке. Иностранные виртуальные магазины часто устраивают распродажи как сезонные, так и праздничные. Детская одежда в такие периоды имеет символическую стоимость. Здесь опять же намного выгоднее будут совместные покупки, которые позволят покрыть расходы на доставку.

Следует помнить, что повседневная детская одежда должна быть яркой и стильной. В то же время для школы желательно приобретать строгие классические наряды с современными мотивами. Наряды для девочек должны содержать декоративные элементы и дополняться аксессуарами в виде ярких бус и браслетов. При выборе праздничного платья следует обратить на такие материалы как атлас, шифон, трикотаж. В школу или садик подойдут джинсовые сарафаны и юбки. Старшеклассницы непременно будут иметь привлекательный вид в строгом костюме и нарядной блузкой с рюшами.

Мальчиков последнее время одевают не менее ярко, чем девочек. В моде яркие и сочные оттенки. Не утратили своей актуальности и джинсовые наряды. Верхняя часть наряда может быть украшена изображениями любимых героев.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...