Принты на футболках

Вы здесь

Девушки, у меня к вам вопрос.
хз как сформулировать. ну например с какими рисунками или принтами вы хотели бы купить одежду. что щас популярно среди молодежи и всякое прочее.

Комментарии

вверх ссылка
16.03.2014 - 12:33

DeepSun, а ты кому покупаешь то?) я бы себе такие заказала танцульки

вверх ссылка
16.03.2014 - 13:39

DeepSun, ты в векторе собираешься отрисовывать и заказать станок для печати? Или с фото?
Не очень люблю футболки и не могу сразу сказать что заказала бы... Ну только если с моим лого по моему дизайну. Мне кажется не особо прибыльное производство (если я правильно поняла чем ты хочешь заниматься). Но попробовать можно))

-------------
Видеостудия Akvarel-Art

вверх ссылка
16.03.2014 - 13:43

Акварель, ты не права.это как себя раскрутишь.у этой девушки очень даже прибыльно выходит.Она рисует и штампует )))

Душой на море, жопой на стуле...
Можно уйти от мужчины,но от платьев никогда...Э.М.Ремарк

Лаура Бресеньо

вверх ссылка
16.03.2014 - 13:49

Я знаю пару художников иллюстраторов, которые занимаются футболками. Они из другой страны и очень известны в узких кругах. Но кроме этого они занимаются работой, которая приносит гораздо больший заработок. Я не говорю, что на этом не заработать, я говорю, что это мало у кого получается и бешеных денег не срубить, если заниматься только футболками. ДипСан иллюстратор, насколько я помню. И я как иллюстратор знаю сколько времени и сил отнимает даже один рисунок и сколько раз его нужно продать чтобы он окупился. Есть гораздо более выгодные для иллюстраторов сферы, но это не значит что не стоит попробовать футболки)))

-------------
Видеостудия Akvarel-Art

вверх ссылка
16.03.2014 - 13:56

Акварель, ну этой девочке повезло ее майки носят "знаменитые" люди и пиарят ее в своих кругах.раньше майка у нее стоила 1000-1500,а теперь 3000-5000 )) вот так вот.правда она ее вроде пишет статьи в журнал о спорте,но я думаю это тоже не огромные деньги,но она снимает кв в Москве,покупает брендовые вещи, и почти каждые 2-3 месяца гоняет отдыхать ))

Душой на море, жопой на стуле...
Можно уйти от мужчины,но от платьев никогда...Э.М.Ремарк

Лаура Бресеньо

вверх ссылка
16.03.2014 - 16:25

Я бы отдала предпочтение диснеевским футболкам ржу

вверх ссылка
16.03.2014 - 18:44

Девочка_ромашка:Акварель, ну этой девочке повезло ее майки носят "знаменитые" люди и пиарят ее в своих кругах.раньше майка у нее стоила 1000-1500,а теперь 3000-5000 )) вот так вот.правда она ее вроде пишет статьи в журнал о спорте,но я думаю это тоже не огромные деньги,но она снимает кв в Москве,покупает брендовые вещи, и почти каждые 2-3 месяца гоняет отдыхать ))

Ну как-то 3-5 тысяч это не такие большие деньги за одну футболку. Особенно если рисовать под каждого клиента рисунок. Доеду домой посмотрю работы ее. Уверена, что там что-то крутое, но опять же повторюсь что иллюстратор может зарабатывать намного больше

-------------
Видеостудия Akvarel-Art

вверх ссылка
22.03.2014 - 16:12

ну я вот дарила две футболки с тигром и снежным барсом) обожаю кошачью тему, но их уже везде навалом)

вверх ссылка
22.03.2014 - 16:55

Акварель, ну да хочу попробовать в качестве подработки небольшой=)
а какие сферы гораздо более выгодные?
ну и я больше дизайном занимаюсь, интерфейсы, полиграфическая продукция, верстка

вверх ссылка
22.03.2014 - 18:46

DeepSun:Акварель, ну да хочу попробовать в качестве подработки небольшой=)
а какие сферы гораздо более выгодные?
ну и я больше дизайном занимаюсь, интерфейсы, полиграфическая продукция, верстка

Вот дизайн самый низкий заработок приносит. Мне на днях звонила женщина (директор туристической компании) и сказала, что хочет разработку логотипа и она отвела на это 1500 рублей ржу Пипец, нормальный нет человек? Просто неуважение к профессии. Посоветовала ей поискать начинающего или студента, так как ни один адекватный человек за это не возьмется :holdeeva:
Полиграфия, если ее печатать самим приносит больший заработок. (два знакомых имеют по полизгафии) - печать на футболках и кружках у них самая низкая статья дохода. Нормальный заработок дают в сезон открытки к НГ, 8 марта, 23 февраля, 1 сентября и тд. При хороших договоренностях с точками продаж (например с цветочными магазинами). Также имея нормальный принтер можно печатать всем известную ерунду типо листовок, флаеров и тп.
Из самых прибыльных сфер могу выделись свадебную полиграфию (да да, на свадьбах всегда навариваются) и мультипликацию. Интерфейсы для сайтов у нас тоже очень хорошо оплачиваются, не знаю как у вас.
Если рисуешь руками, можно тоже хорошо заработать. Как пример - за час рисования на мероприятии (аквагрим или шаржи) я беру от 1500 до 2500.
Из дизайна ухожу сейчас совсем (надоело досмерти), от верстки давно отказалась уже (гемора больше чем выхлопа).
Про фотобанки я помню что ты в курсе) На векторе там можно заработать больше чем на фото, но гарантий никаких нет. И до хорошего заработка нужно наработать там себе большое портфолио

-------------
Видеостудия Akvarel-Art

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...