Вот такой у нас будет корпоратив.

Вы здесь

У нас на работе впервые будет корпоратив yahoo , мы с напарницей конечно обрадовались. Но сегодня нам дали схему рассадки и что мы видим шок :
Всего 9 столов- 4-е из которых с начальством по 9 человек.
далее 3 стола по 30 человек, и 2 стола по 20. Собственно понятно, что все мы за один стол не поместимся, но глянув на списки обнаружили, что мы с ней одни из нашего отдела сидим вдвоем за столом с монтажниками. И ничего тут такого нет, даже учитывая что мы их в 1 раз увидим, просто за соседним столом сидит часть нашего отдела. Я вот не пойму почему наш отдел не могли за 1 стол посадить, все главное из наших будут за одним столом а мы вообще за другим. Но мы как бы решили, что просто пересадим, делов-то. хмм А тут еще и выясняется что наши 2 стола будут вообще в другом зале, т.е. отдельно от всех. Как бы такой отстойник что ли.....Я всегда считала, что корпоратив наоборот коллектив объединяет, а тут наоборот- разделение какое-то: на богов и нас простолюдинов смешно Я не жалуюсь особо, мне вообще параллельно на это начальство, но все равно не приятно, что нас так огородили. Если видят что не помещаемся в один зал, найдите другое место для корпоратива.

Комментарии

вверх ссылка
16.12.2011 - 16:59

PazOli4ka:Я всегда считала, что корпоратив наоборот коллектив объединяет, а тут наоборот- разделение какое-то

Это уже после судить надо. Можно за один стол сесть и не "сблизиться". хз, блин

вверх ссылка
16.12.2011 - 17:04

Как-то странно, это как два зала, я такого не слышала,всегда в одном зале гуляют.
А чего вас не посадили вместе с отделом, надо это вам уточнить и переделать список, потому-что если у вас так серьезно что места подписывают, думаю пересесть вам некуда будет, это за столом вашего отдела будут какие-то другие сотрудники, не думаю что они сами уступят вам место и пойдут на ваши места.
Я вот тоже готовлюсь к корпоративу, у нас будут гулять по приглашениям, но места свободные мы с отделом садим все вместе где будет свободно.

вверх ссылка
16.12.2011 - 17:30

Pantera_88, да вообще не понятно кто эти списки делал. Пересесть я все же думаю проблем не будет улыбка Просто для меня эти дико, что нас в другой зал посадили.

вверх ссылка
16.12.2011 - 18:16

PazOli4ka:что мы с ней одни из нашего отдела сидим вдвоем за столом с монтажниками.

Может позаботились о монтажниках, чтоб им не было так скучно?? ржу

вверх ссылка
16.12.2011 - 18:31

Веселая кукла:Может позаботились о монтажниках, чтоб им не было так скучно??

ахахах, ну может быть, может быть

вверх ссылка
16.12.2011 - 19:24

Веселая кукла:Может позаботились о монтажниках, чтоб им не было так скучно??

ржунимагу
Что за разными столами, не страшно, но в разных залах - это уже бред. Странное понятие о корпоративе у людей... П.С. Не понравится, уйдете - всего-то

вверх ссылка
16.12.2011 - 19:28

У нас один год тоже было такое - два зала. Но после первого тоста все плавно перешли в один и уже было все равно кто где сидит и чей стол))) У нас в соседнем зале инкассаторы сидели, а потом они к нам за стол со своей едой и стульями перекочевали)

вверх ссылка
16.12.2011 - 19:59

А в чем собственно проблема? Возможно этот ресторан был приемлем по цене, а то что 2 зала там - это уже для начальства последний вопрос! Идите и отдыхайте, а поближе к начальству совсем не обязательно т.к. можно лишнее ляпнуть или какой-нибуть поступочек выкинуть... подальше- спокойнее будет! подмигиваю

вверх ссылка
16.12.2011 - 20:30

Moi_belle:но в разных залах - это уже бред.

вот именно!

Moi_belle:. П.С. Не понравится, уйдете - всего-то

конечно, только сначала поедим ням ням смешно

Фанта36:А в чем собственно проблема?

Да,это и не проблема собственно. Просто у меня такое 1 раз, и мне это не совсем понятно.

Фанта36:а поближе к начальству совсем не обязательно

ага, я тоже так считаю

вверх ссылка
16.12.2011 - 20:35

Страшное слово для меня теперь - корпоратив aaa
Второй раз занимаюсь организацией этого сомнительного развлечения и второй раз дико зла. Уже тихо ненавижу всех своих сотрудников вместе и каждого в частности. Все хотят на елку сесть и попу не поцарапать, а так не бывает.
Мои зайцы хотят вкусно и много откушать, много и дорого выпить, чтоб их поразвлекали, и чтобы вся эта петрушка была в ресторане. И это на 2000р. на человека в новый-то год! На предложение скинуться хотя бы по 200-300р. устроили бунт телепузиков :holdeeva: А я с языком на плече ношусь, договариваюсь, пытаюсь, как говорится, дебет с кредитом свести, все равно плохая в итоге остаюсь, не всем угодила.

PazOli4ka:Если видят что не помещаемся в один зал, найдите другое место для корпоратива.

Это не так-то просто.
Кто-то с сентября бронирует, а на тех, кто, к примеру, в ноябре пришел, уже мест нет.
Либо заведение настолько устраивает по цене, что на размещение забили.
Либо начальство заявило организаторам, что оно не желает видеть этих монтажников. А не позвать - вонища будет, потому решили классно - за загородку - и все.
Вот почему вас с подругой "выставили" - отдельный вопрос, конечно... не знаю

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...