Теперь жена. Фото ещё не готовы, но поделюсь впечатлениями, пока они ещё свежи:D

Вы здесь

Для начала хочу поблагодарить девочек, которые меня тут поздравили! с некоторыми даже не общались и тем приятнее было удивление, увидеть их поздравления, оказывается, многие заметили, что в моей жизни грядет такое событие и поздравили. Спасибо, мои хорошие!
проффото пока нет, только эти с телефона и любительские. Но я вообще не уверена, что проффото будут хорошие,почему - об этом ниже.
все прошло, честно говоря, не совсем уж и гладко, но сейчас об этом и не помнишь, помнишь только хорошее. Что с утра мне подпортило настроение, так это прическа и макияж, который мне сделали. Прическа вообще не такая, как договаривались! У меня, как видите, простое платье, в античном стиле, я хотела длинную, сложную косу под него, но естественную! Такого буйства налаченных кудрей я вообще не хотела! Косы вообще не видно и она короткая. Пробный макияж тоже будто бы лучше был. У меня был букетик красных роз, и я хотела губы под их цвет, знаю, это не оч свадебно, но я хотела цветовых акцентов, платье ведь очень простое. Вышло так, как будто мне лет 35 ржу Когда ушли парикмахер и визажист, я начала истерично пытаться вытянуть и расчесать кудри и стереть помаду смешно друзья потом говорили, что все хорошо, красиво, и я зря расстраиваюсь, но они же не знали, как это видела я.
потом пришел мч (уже муж, не могу ещё привыкнуть :haha:), заулыбался, увидев меня, сказал, что я очень красивая, и я подумала, раз ему нравится, то ладно (он обычно прямо говорит, если что не так :rju:)
начали отъезжать всем кортежем, вспомнила, что забыли кольца - как без этого ржу папа сбегал. В загсе вообще было ощущение, что это все не со мной, никак не верилось, что это я расписываюсь, я становлюсь женой.
потом поехали на прогулку. И вот тут была подстава - погода была просто адский ад. Ветрище, холодина, вся прическа растрепалась, зуб на зуб не попадал, колотило жутко. Причем сегодня и за день до этого, погода была теплая.Не думаю, что с прогулки норм фото будут. Ещё от затянутого платья и того, что с утра я съела пол мандаринки, мне было как-то не айс, подташнивало что ли. Поездив по разным местам, решили заехать в кафе, раз такая погода, пофоткаться там и выпить горячего кофе. И все бы хорошо, как оказалось что Лешин папа поругался с мамой, позвонил ему и сказал, что в ресторан не поедет (вот нормальный человек вообще? чё совсем? как можно сыну в ТАКОЙ день мотать нервы? неадекват вообще. Потом все наладилось, но нафига было звонить??), естественно, у Леши испортилось настроение, он расстроился и фотосессия прошла кое-как расстроен единственное, с подружками, наверное фото ничего будут.
В общем как-то быстро мы устали и утомились, но ресторан все исправил. Я вообще не ожидала, что все так круто будет! Я в полном восторге от тамады!И повеселились, и поплакали. Она уже сто лет ведет свадьбы, но так искренне говорила, как будто давно нас знает и мы её любимые друзья. Родители, подружки, я и даже муж плакали, когда она безумно трогательно говорила о родителях. Конкурсы все были веселые и небанальные, некоторые очень красивые - "песочная церемония", к примеру, после которой у нас на память остался красивый кувшинчик с декор-песком. Гости все потом говорили, что отлично повеселились и отдохнули. Все так искренне нас поздравляли, спрашивали как мы теперь себя ощущаем, рассматривали кольца на руках. В общем нам все нереально понравилось! Хотя я как раз волновалась, что будут тупые конкурсы, что все будут скучать - ничего подобного! Когда уже и закончилось все, нам всем долго не хотелось расставаться.
В общем в отель (у нас был снят номер люкс) мы приехали уже совершенно счастливые, целовались, радовались и обсуждали все. До глубокой ночи купались в джакузи, куролесили, в общем смущён потом ещё проголодались и заказывали пиццу, суши и вино в номер:rju:
и не смотря ни на что, это реально самый счастливый день в нашей жизни! Жаль что только один раз он бывает и так быстро проходит. Желаю всем такого счастья, какая бы ваша свадьба не была - пышная, скромная, дорогая или не очень, она все равно несет ощущение нереального счастья!
спасибо всем, кто осилил текст смешно

Комментарии

вверх ссылка
01.12.2011 - 19:09

блин Поздравляю от всей души!))))))) Очень за Вас рада!) пусики улыбка

вверх ссылка
01.12.2011 - 19:11

Модель со стажем, спасибо большое! Может все и не так,конечно, как хотелось бы в идеале, но главное - мы теперь семья!

вверх ссылка
01.12.2011 - 19:12

Мария: Модель со стажем, спасибо большое! Может все и не так,конечно, как хотелось бы в идеале, но главное - мы теперь семья!

все отлично! очень красивая невеста розовые очки ! улыбка

вверх ссылка
01.12.2011 - 19:14

Модель со стажем:все отлично! очень красивая невеста

спасибо, дорогая. Очень приятно!

вверх ссылка
01.12.2011 - 19:14

Поздравляю!!!!любви и взаимонимания!!!Детишек побольше!!!

вверх ссылка
01.12.2011 - 19:16

Машуля, поздравляю) цветочек
семейного благополучия Вам, цените и берегите друг друга!

вверх ссылка
01.12.2011 - 19:18

круэллочка, ....СОЛНЫШКО....., спасибо, дорогие девочки! цветочек

вверх ссылка
01.12.2011 - 19:22

поздравляю )))) очень мило))) в облаках

вверх ссылка
01.12.2011 - 19:22

я когда читала дак аж расплакалась слёзы ты такая красавица и милашка!!и очень красивое платье, мне нравятся такие и прическа тоже красивая, макияж жаль не видно...
как хорошо что все таки есть в жизни приятные дни, такие как свадьба например, очень рада за вас!!! сердечко любви вам много много много много много много!!!! yahoo цветочек

вверх ссылка
01.12.2011 - 19:23

Поздравляю тебя, зай, долгой вам и счастливой семейной жизни!!!

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...