Вкусные и легкие десерты, напитки! Порадуйте себя!
Вы здесь
Ингредиенты:
3 персика
1 стакан молока
2-3 шарика ванильного мороженого
2 ст.л. апельсинового сока
Приготовление:
В блендере пюрируйте очищенные персики (без косточек) с добавлением 1/4 стакана молока. Добавьте мороженое, оставшееся молоко и апельсиновый сок. Взбейте до однородности.
Ингредиенты:
2 стакана свежей или замороженной клубники
2 спелых банана, порезанных на кусочки в 2 см толщиной
1 стакан клубничного йогурта или мороженого
1 стакан мультифруктового сока (апельсин, клубника, банан)
Приготовление:
Поместите все компоненты в чашу комбайна или блендера, пюрируйте 1-2 минуты, до однородной консистенции массы. Разлейте по стаканам и поставьте в холодильник на 1 час.
Ингредиенты:
3 стакана молока
1 стакан апельсинового сока
50 г сахара
1 ст.л. крахмала
Приготовление:
Молоко вскипятить с сахаром, сок развести крахмалом и соединить обе жидкости. Прогреть напиток на огне и охладить.
Ингредиенты:
40 мл ананасового сока
30 мл апельсинового сока
1/8 часть кружка ананаса
Приготовление:
Компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал. Кусочек ананаса нанижите на край бокала.
Ингредиенты:
1 стакан муки
3/4 стакана коричневого сахара
1/4 стакана сливочного масла
0,5 стакана сметаны
1 взболтанное яйцо
3/4 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. молотой корицы
0,5 ч.л. ванили
1 стакан свежих ягод ежевики
сахарная пудра
Приготовление:
Соедините муку, сахар, кусочки сливочного масла, смешайте до состояния крошки. 1 и 1/3 стакана массы выложите на дно формы, прижмите, это будет корочка. Оставшуюся массу смешайте с яйцом, сметаной, содой, солью, корицей и ванилью, хорошо перемешайте. Добавьте ежевику. Равномерным слоем выложите получившуюся массу на корочку, запекайте при температуре 170С в течение 30 минут. Остудите, нарежьте квадратиками. Присыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты:
заварное тесто
800 г винограда
200 г сливок
щепотка ванилина
1 ст. ложка сахарной пудры
Приготовление:
Из заварного теста выпечь круглые или продолговатые булочки. Когда они остынут, срезать у них верхушки-крышечки, вынуть мякиш из середины, начинить булочки взбитыми с сахаром и ванилином сливками. Затем осторожно, не нажимая на сливки, закрыть «крышечкой», по краям начинки воткнуть промытый и высушенный виноград. Посыпать пирожные сахарной пудрой.
Ингредиенты на 40 штук:
200 г молочной шоколадной глазури
300 г муки
200 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
1 яйцо
1 щепотка соли
0,5 чайной ложки молотой корицы
50 г молотого миндаля
Приготовление:
Порубить половину глазури и расплавить ее на горячей водяной бане. Остудить, периодически помешивая.
Перемесить муку, сливочное масло, сахарную пудру, яйцо, соль, корицу и миндаль. Подмесить жидкую шоколадную глазурь. Охлаждать тесто 30 минут.
Нагреть духовку до 175С. Выстелить два противня бумагой для выпекания. Вырезать из теста шарики и выложить их на противни. Выпекать в духовке по 10-15 минут. Полностью остудить пирожные на кухонной решетке.
Порубить оставшуюся шоколадную глазурь и расплавить ее на водяной бане. Окунуть пирожные наполовину в глазурь и дать ей застыть. Лучше всего хранить в хорошо закрывающихся жестяных банках.
Ингредиенты:
1 пачка маpгарина (pастопить)
3 желтка
сода, гашеная уксусом
3 ст.л. сметаны
мука (сколько возьмет).
Приготовление:
Замесить тесто из перечисленных ингредиентов. Сделать из теста ежиные туловища и выпечь.
Глазуpь:
0,5 ст.л. молока, 50 г масла, 1 стакан сахаpа, 3 ст.л. какао – все ингредиенты перемешать и кипятить 1-2 мин.
Ежиные фигуpки спинками окунать в глазуpь и посыпать измельченными вафлями. Потом pисовать спичкой глазуpью нос и глаза.
Ингредиенты:
2 пачки овсяного печенья
крепкий раствор кофе
100 г сливочного масла
1/4 банки сгущенного молока
немного ванилина
рубленые орешки или тертый шоколад
Приготовление:
Для крема взбить сливочное масло и постепенно ввести в него, не прекращая взбивания, сгущенное молоко, чуть-чуть ванилина. В крепкий раствор кофе быстро обмакнуть каждое печенье, приготовленным кремом соединить печенье по два, сверху тоже смазать небольшим количеством крема, посыпать тертым шоколадом или рублеными орешками.
Комментарии
Попробуем!
Спасибочки!
Попробуем!
Спасибочки!
Попробуем!
Спасибочки!
Попробуем!
Спасибочки!
Попробуем!
Спасибочки!
Попробуем!
Спасибочки!
ой какие классные рецепты и главное что не оч много продуктов нужна
wow
Пасиб надо попробовать
надо попробывать
Страницы