Испания... Барселона + небольшой шоппинг)

Вы здесь

Неожиданно для себя оказалась на отдыхе в Испании, когда собиралась в абсолютно другое место. В общем, все в лучших традициях - в последний момент едим туда, куда не планировали))) :rju:
Но, видимо, оно оказалось и к лучшему. Умудрилась встретить в самолете даже своих однокурсниц, а соседями по отелю оказались 2 большие компании очень хороших ребят)
Умудрились даже попасть на матч Барселона-Реал Мадрид))) причем уже даже не надеялись на билеты, но потом у группы немцев не поехали 4 человека, а билеты остались)))
Особо никуда не ездила, тк в окрестностях везде была, только 2 раза ездили в Барселону - очень нравится мне город, архитектура Гауди - что-то есть такое в том, что сразу столько "сложносочиненных" зданий стоят рядом и одновременно гармонируют друг с другом. А еще очень понравились виллы Испании.

В общем, прилагаю некоторые фотки города и городка, где отдыхала)))

+ шоппинг)) купила кольцо и крестик сваровски, подвеску-ключ и цепочку Тиффани, rainboots в барбари, тренч и рубашку Ральф Лорен и абсолютно халявные вещи в Заре (цена ровно в 2 раза ниже, чем в Рф)

P.S. картина маслом была, когда нас забирали из отеля....в отеле, оказывается, жили еще 2 русские девочки...вот честно, я думала такие только уже в стереотипных рассказах бывают, ан нет! увидела своими глазами! Одна - блонда с нарощенными волосами, в комбезе в открытой спиной под змеиную кожу и в белых босоножках на платформе см 15, ко всей красе прилагается паленая биркин изрядно помятого вида))) вторая - брюнеткО в платье под Herve Leger и в паленых босоножках YSL tribute на каблуке тоже см 15))) у обеих коровьи нарощенные ресницы, черные жирные стрелки))) и огрооооооомные набитые чемоданы, которые девочки мужественно тащат за собой по дорожке до автобуса, вымощенной ребристой неровной брусчаткой))) Красота)))) особенно, если учесть, что это 1-30 ночи и город, где отдыхают молодежь и пенсионеры))) Но слушаем дальше))
по прилету созвонилась в подругой и пошли мы на выставку Васильева о моде 80х (напишу об этом в следующем блоге), а после в ресторан поболтать, обсудить))) Так вот - встречаю я там этих красоток))) вы бы видели их лица, когда они меня узнали))) я-то как белый человек летаю в удобном, без лишней тонны мейка)) а тут встретили меня девочки при всем параде, так сказать)))) бедняжки аж обернулись)) :lol:
В общем девочки - не летайте на каблах!))) особенно если не летите из Майами или Лазурки)))

Комментарии

вверх ссылка
29.08.2011 - 15:35

красота! поздравляю с отличным отдыхом и шоппингом!!!

вверх ссылка
29.08.2011 - 15:39

Ксласс!!Поздравляю:)

вверх ссылка
29.08.2011 - 15:41

С возвращением тебя,зайка цветочек ,я недавно о тебе вспоминала пусик

Love Leto:P.S. картина маслом была, когда нас забирали из отеля....в отеле, оказывается, жили еще 2 русские девочки...вот честно, я думала такие только уже в стереотипных рассказах бывают, ан нет! увидела своими глазами! Одна - блонда с нарощенными волосами, в комбезе в открытой спиной под змеиную кожу и в белых босоножках на платформе см 15, ко всей красе прилагается паленая биркин изрядно помятого вида))) вторая - брюнеткО в платье под Herve Leger и в паленых босоножках YSL tribute на каблуке тоже см 15))) у обеих коровьи нарощенные ресницы, черные жирные стрелки))) и огрооооооомные набитые чемоданы, которые девочки мужественно тащат за собой по дорожке до автобуса, вымощенной ребристой неровной брусчаткой))) Красота)))) особенно, если учесть, что это 1-30 ночи и город, где отдыхают молодежь и пенсионеры))) Но слушаем дальше))
по прилету созвонилась в подругой и пошли мы на выставку Васильева о моде 80х (напишу об этом в следующем блоге), а после в ресторан поболтать, обсудить))) Так вот - встречаю я там этих красоток))) вы бы видели их лица, когда они меня узнали))) я-то как белый человек летаю в удобном, без лишней тонны мейка)) а тут встретили меня девочки при всем параде, так сказать)))) бедняжки аж обернулись))

прям как в комедии ржу
С покупочками,фото супер! сердечко

вверх ссылка
29.08.2011 - 15:44

отличный отдых! попасть на этот матч - моя мечта в облаках
с покупками подмигиваю

вверх ссылка
29.08.2011 - 15:51

спасибо!))))

Veine:прям как в комедии

ага! так и было))) те, кто сидели внизу и наблюдали эту парочки, тихо захихикали так))) потому что я лично таких уже лет 7 не видела)))

ХуаниткА:отличный отдых! попасть на этот матч - моя мечта

вот я тоже очень хотела, но уже не надеялась, тк наш гид должно была придти только вечером в день матча и вообще была какая-то некомпетентная амеба, я большее нее знала что, где и как!) ржунимагу

вверх ссылка
29.08.2011 - 16:00

Кстати, вот такие куры, которых ты описала не только среди русских бывает, но и среди местных их тоже хватает ржу
Барселона как всегда красивая, но больше всего я люблю побережье, первый фотки с Йорет дель Мар?

- Не говорите мне о любви, это шкандаль! в облаках

вверх ссылка
29.08.2011 - 16:04

красотища!!! с приездом, ну и конечно с покупочками)

вверх ссылка
29.08.2011 - 16:15

Красота!!!!С покупочками!

вверх ссылка
29.08.2011 - 16:16

С прекрасным отдыхом тебя. я год назад отдыхала там же)) Лорет Де Мар не так ли?

вверх ссылка
29.08.2011 - 16:18

Бриллиант, кстати заметила, что да, местные любили на каблах погонять))) хотя куда там...местность холмистая такая...я 2 раза надела высокую платформу - порвался ремешок)) больше не рисковала))
Да, мы в Ллорете жили.
Milawka-93, спасибо!)

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...