Наталья Ионова(Глюкоза)

Вы здесь

Перейти к комментариям

Глюкозa - это певица, именем которой и назван проект. Если суммировать мнения экспертов и музыкальных журналистов, то стиль коллектива определен, как поп-ретро-панк. Если же не пытаться искать 'формат' Глюкозы, то это - красивая, легко воспринимаемая музыка. Только, в отличие от большинства российских поп-проектов, песни Глюкозы, попадая в ухо слушателя, ни сию же минуту вылетают через другое, а прочно застревают в голове и вертятся на языке: Голос юной певицы напоминает одним Жанну Агузарову, другим - почему-то Ирину Салтыкову, третьим, вообще кажется, что поет: Максим Фадеев. Долгое время, пока проект был интерактивным, действительным было лишь то, что поет молодая девушка и поет круто.Ею оказалась молодая, симпатичная, дерзкая девчонка по имени Наташа, а вовсе не какое-то странное несимпатичное существо, 'которое показывать нежелательно, как писала желтая пресса. Максим Фадеев, на самом деле, является саунд продюсером проекта. Участвуя в создании музыкального материала Глюкозы, он 'отсекает ненужное', подчеркивает все самое интересное и добавляет то, что делает этот музыкальный материал совершенно особенным по содержанию и оригинальным по саунду. Интересным является и то, что традиционные рок-н-ролльные ходы поданы с совершенно новым электронным звучанием. А тексты - это достоверные истории, в которые попадает Глюкозa, о чем она и рассказывает в своих песнях.

История проекта ГЛЮКОЗЫ
Первой песней, попавшей в эфиры Русского радио, Хит FM, радио Максимум, Нашего радио и других станций, была вышеупомянутая 'Шуга'. Следующей песней, которая попала в двадцатку сводного радийного чарта, была 'Ненавижу'. Оказалась она также в топ-10 украинских радиостанций. Клип на песню, выполненный в 3D графике, является единственным музыкальным видео в нашей стране, в котором использована исключительно данная технология. В конце марта - начале апреля в радио эфирах и на телеэкранах появилась новая песня и клип Глюкозы под названием 'Невеста'. Песня попала на первые позиции сводного радийного чарта ТОП 10, а клип уже в течение 3 месяцев возглавляет телевизионные хит-парады.

Дискография ГЛЮКОЗЫ
Песни 'Шуга' и 'Ненавижу' за 3 месяца изданы в 10 музыкальных сборниках ('XXXL', 'Подсолнухи', 'Хит-Мейкер', 'Русская тридцатка', 'Новая игрушка' и др.).
Дебютный альбом Глюкозы под названием 'ГЛЮКОЗA NOSTRA' увидел свет в конце мая 2003 года. В него вошли 10 музыкальных треков и 2 видео клипа на песни 'Ненавижу' и 'Невеста'.

ИСТОРИЯ Глюк.Ozы напоминает очередной ремейк сказки про Золушку. Судите сами… В одном маленьком провинциальном городке жила-была девочка, которая и думать не думала о карьере поп-певицы. Из музыкальной школы, как она сама говорит, ее «вытурили» после первых же занятий, а вместо записи альбома и концертного тура на горизонте маячил либо факультет программирования, либо медицинский институт. Так бы оно и случилось, если б однажды от нечего делать Натаха с друзьями не собрались вместе в гараже побренчать кто на чем умеет. По этому случаю быстренько состряпали песенку «Шуга», записали ее на древний магнитофон и… разошлись по домам. Дабы «творческое добро» не пропадало зазря, будущая звезда попросила родителей (профессиональных программистов) вывесить песню на одном из музыкальных интернет-сайтов. Спустя какое-то время Наташа с удивлением обнаружила в своем электронном почтовом ящике письмо от продюсера Макса Фадеева, которому самодеятельная «Шуга» очень даже приглянулась. Переписка затянулась почти на полгода.Родители Натальи переехали из Поволжья в Москву, что позволило наконец встретиться интернет-знакомым в реальной жизни. Ну а дальше… дальше была работа над альбомом в Праге, выход клипов и первые места в хит-парадах.
Несмотря на довольно безбашенный и хулиганский сценический образ, в жизни Глюк.Oza — девушка очень даже серьезная. Дискотекам и ночным клубам предпочитает природу и спорт. Не курит, не пьет, наркотиками не балуется, а все карманные деньги тратит на сладости, хотя, глядя на ее изящную фигуру, этого не скажешь.
Благодаря тому что до недавнего времени Глюк.Oza прикрывалась образом своей виртуальной героини, юная поп-звезда спокойно разъезжает в метро, запросто интересуется своим альбомом в музыкальных киосках и очень радуется, когда слышит свои песни из ларьков и проносящихся мимо машин. До первого появления на публике Наташа не раскрыла своего секрета никому, кроме родителей. Даже одноклассники и подруга ничего не знали. Когда же однажды в школьном коридоре к новой поп-героине подошел незнакомый молодой человек с вопросом: «А правда, что Глюк.Oza — это ты?», Наталья живо принялась развенчивать этот слух. Впрочем, в день последнего звонка о звездной выпускнице знала уже вся школа. В результате Наташа едва ли не впервые оказалась под прицелом десятков фото- и видеокамер. К свалившейся как снег на голову популярности сама Глюк.Oza относится довольно спокойно — понимает, заслуга не столько ее, сколько продюсера. Парадоксально, но к миру музыки Наталья всегда относилась очень спокойно: сценой не грезила и кумиров среди звезд эстрады не имела. Тут уж невольно задумаешься о предопределенности ее «глюк.Ozьей судьбы» и чудесной роли счастливого случая — обязательного элемента любой «золушкоподобной» истории.

Комментарии

вверх ссылка
06.02.2008 - 01:33

Терпеть её не могла, и певица не понятная и актриса никакая....а после родов преобразилась, такая женственная стала, прелька.... подмигиваю сердечко
респект теерь Натахе!!!

вверх ссылка
09.02.2008 - 06:39

на 2 фотке она мне нравится! розовые очки розовые очки

вверх ссылка
09.02.2008 - 12:57

Поросенок тоже ничего! смешно смешно

вверх ссылка
20.02.2008 - 01:37

Вау, голой я её ещё не видела)

вверх ссылка
05.03.2008 - 00:01

Alisochka, это фотошоп.
Наташа не могла так откровенно раздеться дану, блин

вверх ссылка
05.03.2008 - 16:52

Не очень нравится, не знаю, почему...

вверх ссылка
24.03.2008 - 18:11

Я УЁ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!! зло зло зло

вверх ссылка
16.07.2008 - 10:08

ГЛЮКОЗА-МОЙ КУМИР В 9 КЛАССЕ!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ ЕЕ!!!!!!!!!!!!!

вверх ссылка
16.07.2008 - 10:09

Раньше очень нравилась

вверх ссылка
21.07.2008 - 21:55

Нравиться очень красивая на мой взгляд девушка. чмоки

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...