Виктория Бекхэм (Victoria Caroline Adams Beckham)

Вы здесь

Перейти к комментариям

Виктория Бекхэм (девичья фамилия Адамс) родилась 7 апреля 1975 года в Хертфордшире, Англия. Она начала танцевать еще совсем малышкой и с самого детства мечтала стать звездой. Вики училась в театральной школе, что находилась довольно далеко от ее дома. Училась она хорошо, любила выступать, но сойдя со сцены, превращалась в тихого и замкнутого ребенка, углубленного учебу. Она всегда держалась спокойно и независимо потому, что так ее научили в школе танцев.
Чуть позже Вики захотела стать певицей и ходила на многие прослушивания, иногда ей даже перезванивали, но постоянную работу получить так и не удалось. Она несколько раз снялась в рекламе косметики, показах одежды, но это не приносило ей никакого успеха, пока она не наткнулась на объявление в журнале The Stage, возвещавшем о наборе девушек в новый музыкально-танцевальный коллектив. Виктория пришла на прослушивание и к огромной радости девушки её приняли! Так Вики стала одной из участниц группы Persuasion. Но поработав в этой группе, Виктория поняла, что хочет чего-то более масштабного, и решила продолжить поиски на стороне. На просушивании в студии Дэнс Уоркс продюсеры наконец сумели разглядеть в ней будущую звезду. Так она и стала одной из Spice Girls.
В группе Виктория получила прозвище Posh Spice. Она участвовала в записи альбомов Spice (1996), Spiceworld (1997) и Forever (2000). Её давний роман с английским футболистом Дэвидом Бекхэмом закончился тем, что влюбленные поженились. 4 июля 1999 года в Ирландии состоялась их свадьба, а незадолго до этого, 4 марта того же года Виктория родила мужу сына. Первенца назвали Бруклином Джозефом Бекхэмом. По объяснениям пары, они назвали его Бруклином потому, что Виктория обнаружила, что она беременна, в одном из районов Нью-Йорка, но имя Манхеттен было бы не слишком хорошим выбором.
Творческая жизнь Виктории не закончилась с замужеством: в 2001 певица выпустила дебютный альбом Victoria Beckham, в который вошла уже известная по синглу композиция Not Such An Innocent Girl.
Время от времени семью Бекхэмов потрясают бурные скандалы, а в прессе то и дело появляются сплетни об изменах Дэвида и скором распаде их брака. Но факты показывают обратное: у пары уже трое сыновей – Бруклин, Ромео и Круз, - и, по словам Виктории, они мечтают о дочке. «Я бы очень хотела просыпаться с Дэвидом каждое утро, а вечером ужинать вместе с ним. И я уверена, что в будущем так и будет», - говорит Виктория.
В 2007 году экс-участница группы Spice Girls Виктория Бэкхем стала обладательницей награды журнала Glamour «Женщина года». Виктория всегда выглядит с шиком и стильно. Ее "маркой" являются короткие платья от Gucci и высокие каблуки. «В течение последних 10 лет, Виктория Бекхэм была центром всеобщего внимания, поражая стойкостью своего характера и колоссальными организаторскими способностями. Она успешно проделала путь от участницы поп-группы до преданной жены, любящей матери и успешного организатора, делового магната», - объяснил выбор Glamour главный редактор журнала Джо Элвин.
Виктория Бекхэм была искренне удивлена, когда ей присудили это почетное звание. В речи, адресованной супруге известного футболиста говорилось, что она по праву является образцом для подражания, женщиной, которая смогла достигнуть всего, о чем только можно мечтать.
Поблагодарив журнал Glamour и его читателей, Виктория бекхем сказала: «Я уже не испытываю стремления быть знаменитой, хотя слава дала возможность мне делать то, что я действительно люблю. Будь то парфюмерия, солнезащитные очки или джинсы –мне нравиться заниматься этим».
Как известно, после завершения музыкальной карьеры, бывшая участница Spice Girls вместе с мужем Девидом выпустила свою парфюмерию,создала собственную линию солнцезащитных очков и джинсовых брюк., а также написала две книги - свою автобиографию под названием «Learning to Fly» и модный гид «That Extra Half an Inch: Hair, Heels and Everything In Between».
В настоящее время Виктория с детьми живет в Лос-Анджелесе, в то время как ее муж играет в Испании за «Реал Мадрид». Недавно Дэвид Бекхэм подписал пятилетний контракт с лос-анджелесским клубом Galaxy на 250 миллионов, и теперь телеканал NBC готовит реалити-шоу об адаптации звездной пары на новом месте.

Интересные факты о Виктории Бекхэм:

  • У нее есть татуировка из четырех восьмиконечных звезд, символизирующая ее саму, ее мужа и двоих сыновей;
  • Она вегетарианка;
  • Однажды ее багаж был утерян в полете, и она потребовала, чтобы ей предоставили право бесплатно летать на самолетах всю оставшуюся жизнь;
  • Пробовалась на роль Лары Крофт в фильме «Лара Крофт, расхитительница гробниц» (2001), но проиграла конкурс Анджелине Джоли;
  • В детстве и подростковом возрасте занималась бальными танцами;
  • Ее любимые дизайнеры — Дольче и Габбана и Донателла Версаче;
  • Крестный отец Бруклина и Ромео Бекхэмов Элтон Джон, а их крестная мать — Элизабет Херли;
  • Сын Виктории Ромео страдает эпилепсией;
  • Вместе с мужем была в числе гостей на свадьбе Тома Круза и Кэти Холмс;
  • Вики — крестная мать дочери Джери Холлиуэлл Блюбелл.

Комментарии

вверх ссылка
23.01.2008 - 01:30

Одевается она супер!

вверх ссылка
23.01.2008 - 10:09

У неё такой стервозный вид.

вверх ссылка
23.01.2008 - 13:52

karoleva anorekciy, i 1000000 milioni chto u neyo moglab odevatsia luchshe.
крутой

вверх ссылка
23.01.2008 - 16:26

она мне очень нравиться действительно очень стильная женщина!!!!И пример подражания для многих,чего стоит только повальный бум многих голливудских звезд подражать ее не только в одежде но и в макияже и прическе!!Ведь как многим известно хит 2007-2008 прическа Боб,которая вернула нам Виктория!

вверх ссылка
23.01.2008 - 16:39

Она коне4но стильная, но я вно не блондинка....
даже самые заядлые звездные брюнетки какой-то период времени были блондинками..
ну давайте выложим биографию Заворотнюк или Моники булу44и...они ведь в эпизодах тоже были блондинками...ИМХО

вверх ссылка
23.01.2008 - 16:54

A3ARNITSA, поддерживаю друзья
Девушки, вот вам следующая "блондинка" - Анастасия Заворотнюк! Нафоткайте принт-скрином ее в фильме "Код аппокалипсиса" и выкладывайте в галлерею блондинок чё совсем?

вверх ссылка
23.01.2008 - 20:01

Так она сейчас блондинка... ...ээээ Любая из галереи блондинок,не натуральная а крашеная, и все когда-то были темненькие,ну почти все смешно Так что мне кажеться что все правильно выложили.И Виктория очень стильная. апельсинка

вверх ссылка
23.01.2008 - 20:17

Виктория Бекхэм очень стильно одевается, ее постоянно вносять в списки наилучше одетых звезд. улыбка Ей нормально и блондинкой и шатенкой, но у нее смуглая кожа и все-таки ей лучше быть шатенкой с длинными волосами. пусик

вверх ссылка
23.01.2008 - 20:46

NWANNA, практи4ески каждая из женщин в те4ении жизни бывает как блондинкой, так и брюнеткой. Но существуют легендарные блондинки, о которых говорили, говорят и будут говорить. Аналоги4но брюнетки.
И Виктория сей4ас снова БРЮНЕТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!

вверх ссылка
24.01.2008 - 17:10

бе бе бе барби и кен...... смущён но она такая классная

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...