Наталия Орейро (Natalia Oreiro)

Вы здесь

Перейти к комментариям

Когда ей было 12 лет, она прошла кастинг, где выбирали маленьких актеров. Так началась её карьера в коммерческом мире. C 12 лет за 4 года она снялась более, чем в 30 рекламах компаний Coca Cola, Pepsi и Johnson&Johnson. В 1991 году 14-летнюю Наталию выбрали из 10 000 подростков со всех уголков Америки для сопровождения телезвезды Ксуксы в поездках по различным странам мира. Так она обрела кое-какую известность. Параллельно со съемками шоу Ксуксы Наталия пытала счастье на кастингах, которые проходили в Буэнос-Айресе. Почти все зарабатываемые деньги она тратила на билеты туда и обратно. Нередко возвращалась домой, претерпевая неудачу. Чудо случилось в 1993 году, когда Нати одержала победу: ей досталась маленькая роль в сериале «Высокая комедия», который так и на вышел из-за отсутствия денег. И вот - очень маленькая роль в теленовелле «Непокорное сердце» ("Inconquistable corazon"), для съемок в которой Нати пришлось распрощаться с Ксуксой. На съемках "Непокорного сердца" она познакомилась с Пабло Эчарри, который стал для нее настоящей любовью. Их близкие отношения продолжались шесть лет. Они жили вместе и планировали пожениться. Все закончилось в 2000 году. Эчарри оставил Наталию с разбитым сердцем. Но Наталия даже не подозревала, что удача уже близко...
--------------------------------------------------------------------------------
ДОРОГА К СЛАВЕ
--------------------------------------------------------------------------------
Наталии захотелось быть признанной именно как актриса, поэтому она забраковала многие предложения. К примеру, ей пришлось расстаться с ролью ведущей MTV, т.к. это никаким образом не согласовалось с профессией актрисы. С того момента все изменения происходят очень быстро. Она снимается в "Милой Ане" ("Dulce Ana"), затем следует более важная роль в "Моделях 90-60-90" ("Models 90-60-90") и, наконец, главная роль Валерии - возлюбленной Диего Рамоса - в "Богатых и знаменитых" ("Ricos y Famosos"), которая принесла ей большой успех. Мыльная опера имела настолько высокие рейтинги, что была показана более, чем в 59 странах, включая Южную Америку, Европу и некоторые страны Азии. Успех длился около двух лет, и продюсеры были настолько уверны в нем, что запустили на телевидении другие серии этого сериала, но они не пользовались популярностью у зрителей из-за того, что в них просто-напросто не играли Диего И Наталия. Тем временем Наталия подписывает другой контракт...
--------------------------------------------------------------------------------
НОВЫЕ УСПЕХИ
--------------------------------------------------------------------------------
Дебютный фильм. Когда закончились съемки "Богатых и знаменитых", Наталия получила выгодное предложение от TeLeFe и продюсера Густаво Янкелевича - сняться в фильме "Un Argentino En Nueva York" ("Аргентинец в Нью-Йорке"). Наталия исполнила роль молодой девушки, которая мечтает стать певицей и покорить музыкальный мир. Фильм имел колоссальный успех: первые три недели проката в Южной Америке делит лидерство с "Титаником" Джеймса Кэмерона с Леонардо Ди Каприо в главной роли! (1 600 000 зрителей пришли посмотреть этот фильм)

Дебютный альбом. В 1998 году Наталия показала свой музыкальный талант, выпустив свой первый CD "Natalia Oreiro", который принес ей не меньшую популярности. Во многих странах Латинской Америки и Европы он стал платиновым или золотым (было продано около 150000 копий диска). Песни Наталии будут звучать в следующей теленовелле...

Дикий ангел. Вскоре после выхода первого музыкального альбома Наталия снимается в теленовелле "Muneca Brava" ("Дикий ангел"), исполняя роль сироты Милагрос (Чолито). Мыльная опера имела большой успех и была показана в 132 странах мира. Наталия и Факундо Арана стали парой мечты, но, к сожалению многих поклонников сериала, роман между ними был только на сцене, в реальной жизни у них были собственные пары. Факундо и Наталия - хорошие друзья, но не больше того. Теленовелла стала настоящей классикой шоу-бизнеса. Наталия и Факундо были номинированы на несколько премий, и многие по достоинству оценили их актерский талант.
--------------------------------------------------------------------------------
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ "ДИКОГО АНГЕЛА"
--------------------------------------------------------------------------------
Первые награды. 1999 год стал для нее одним из лучших: Hollywood Entertainment Channel выбрал ее знаменитостью года Латинской Америки (Year's Personage of Latin America). Наталия была награждена за выдающуюся работу в области телевидения и за раскрытие образа персонажа 1999 года. Кроме того, два года спустя, ей была вручена премия имени Martin Fierro как лучшей драматической актрисе за роль сироты Чолито в теленовелле «Дикий ангел».

Второй альбом. 6 августа 2000 года состоялась презентация второго альбома Наталии - "Tu Veneno" ("Твой яд"), который записывался в Лос-Анджелесе. Музыка CD в стиле поп-рок, немного андалузская. Среди 14 песен выделяются: "Basta de ti", написанная Наталией с Fernando Lopez Rossi, "Rio de la Plata", рассказывающая историю Орейро, и "Que pena ме das", написанная для неё Andres Calamaro. В записи этого диска принимали участие музыканты большой высоты, работавшие с известными певцами и певицами (Мадонной, Селин Дион и др.).

Расставание с Пабло... После шести лет совместного проживания Наталия и Пабло расстались, но друзьями все же остались. Это было очень трудное время для нее, она страдала по мужчине, с которым разделяла жизнь долгое время: "Жить без партнера - это ведь тоже вполне нормально. Я не чувствовала себя одинокой. У меня оставались семья, друзья, работа. Хотя, надо признать, что внутри у человека, оказавшегося в подобной ситуации, происходит очень много всяких вещей, он очень переживает. Это правда. Когда мы с Пабло поссорились, мне было очень больно. Я возвращалась домой после дня напряженной работы, после того, как целый день смеялась в студии, и начинала рыдать, иногда всю ночь. Плакала над тем, что прочитала о нас в газетах, над тем, что люди меня спрашивали, плакала по любому поводу. Казалось, что нашим с Пабло расставанием занимался целый свет, и это было очень болезненно. И я решила опустить занавеску над моей личной жизнью и не говорить больше о моих чувствах. У меня есть большой недостаток. Меня всегда волнует то, что подумают об о мне люди и как они будут ко мне относиться как к личности".

Концерты. В период "отдыха" 2000-2001 Наталия путешествовала по различным странам мира. Она посетила Испанию, Италию, Израиль, Словакию, Польшу, Румынию, Чехию, Венгрию, Словению, Россию и Беларусь. Выступала на концертах со своими новыми песнями, устраивала встречи с поклонниками и др. Она пела вместе с Рафаэлла Карра (Rafaella Carrб) в Италии, участвовала на фестивале в Испании (La Gala de la Hispanidad), в шоу песен в Punta del Este и на фестивале 8 улицы в Майами. Успех Орейро-певицы и Орейро-актрисы был очень большим. Можно сказать, что она многого добилась из того, чего желала, кроме одного - семейного счастья...

Настоящая любовь и счастье. Жизнь не была бы достаточно полной, если бы Наталия не встретила мужчину своей мечты - Рикардо Мольо (на тот момент ему было 44 года). Рикардо - известный рок-певец, лидер группы "Dividos". 31 декабря 2001 года они тайно поженились на яхте у берегов Бразилии. Все было очень романтично. Молодожены даже не стали покупать друг другу кольца, а вместо этого сделали татуировки на соответствующем пальце. Родные и близкие же узнали о свадьбе только 17 января на вечеринке, собранной специально по этому случаю. Наконец-то Наталия нашла свою истинную любовь. Рикардо не нравится, когда другие считают, что их союз долго не просуществует в силу ряда причин: большая разница в возрасте, то, что Мольо уже был разведен и у него двое детей и др. Множество журналов писали об этом, но Наталия не обращала внимания. Рикардо для нее единственный и неповторимый! Сейчас Наталия очень счастлива. Ей нравится роль замужней женщины.
--------------------------------------------------------------------------------
УСПЕХ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
--------------------------------------------------------------------------------
Качорра. 2002 год ознаменовался для Наталии прежде всего очередной сменой имиджа. Для съемок в сериале "Качорра" ("Kachorra") она красит волосы в огненно-красный цвет и остригает асимметричную челку. Премьера нового юмористического сериала (с участием Пабло Раго и Наталии) состоялась в Аргентине на канале TeLeFe 20 мая 2002 года. теленовелла была принята зрителями с большой теплотой и имела успех.

Турмалина. Презентация третьего по счету альбома Наталии под названием "Turmalina" прошла в Аргентине 21 июня 2002 года. CD включает в себя 11 песен, первая из них - "Cuesta Arriba, Cuesta Abajo" - заглавная песня сериала "Качорра". За первую неделю в Аргентине альбом стоял на первом месте по количеству продаж. А позже он занял первые позиции и в других странах (России, Чехии, Венгрии, Уругвае и т.п.). Всего было распродано 7 миллионов копий.

Клеопатра. Новый фильм Наталии "Клеопатра" ("Cleopatra") - один из самых удачных фильмов 2003 года. Премьера фильма состоялась 14 августа 2003 года. "Клеопатра" - романтическая комедия о жизни, о свободе и мечтах двух женщин. Клео (Норма Алеандро), бывшая учительница, и Сандра (Наталия Орейро), известная актриса мыльных опер, - те самые женщины, которые устали от своих жизней. Вместе они отправляются отдыхать, где сталкиваются с различными ситуациями и веселятся. Пока они не добились того, чего хотели, но зато сделали крупный поворот в своей судьбе.
Для этой роли Наталии пришлось принести большие жертвы - она остригла свои длинные волосы практически под самый корень. Но это стоило того. В Южной Америке за фильм удалось получить 2 миллиона долларов. Он был номинирован на несколько премий. Благодаря этой роли Наталия стала одной из самых хорошо оплачиваемых актрис Аргентины. Ей стали поступать предложения и из Америки для съемок в Голливуде, но пока она не согласилась.
--------------------------------------------------------------------------------
ПОРАЖЕНИЕ, А, МОЖЕТ, ПОБЕДА?...
--------------------------------------------------------------------------------
Желание: небольшой поселок. 2004 начался со съемок теленовеллы "Желание" ("El Deseo: pueblo chico"), создатели которой, да и сами актеры надеялись на невероятный успех. Наталия ради этого не только кардинально меняет имидж (становится блондинкой), но и начинает занятия акробатикой, т.к. это требует ее персонаж Кармен - цирковая артистка. К сожалению, теленовелла не полюбилась зрителям, поэтому имела довольно-таки низкий рейтинг. Из-за этого, а также из-за того, что многие актеры стали покидать съемочную площадку, авторам пришлось сократить ее до 75 серий (пожалуй, для теленовеллы это очень маленький срок). В газетах и журналах стали появляться статьи о провале "Желания". Но сама Наталия так не считает. Для нее рейтинг - не главное. Наоборот, для Наталии "Желание" - одна из самых лучших работ.
По окончании съемок Наталия вновь перекрашивает волосы, на этот раз в темный цвет.
В декабре 2004 года Наталия становится лицом GreenPeace'a и участвует в его акции за спасение окружающей среды.
--------------------------------------------------------------------------------
НАТАЛИЯ, РУССКАЯ ДУШОЮ...
--------------------------------------------------------------------------------
2005 год стал для Наталии очень насыщенным и порой неординарным. На этот год у Наталии было много планов и предложений, например, сняться в минисериале в России, в фильме в Израиле, выпустить новый альбом, сыграть в театре Лос-Анжелеса, сняться в сериале TeLeFe, ... На самом деле все обстояло следующим образом. Во-первых, Наталии удалось сыграть абсолютно не типичную для нее роль преступницы в эпизоде сериала "Botines" (производство - Canal 13). Во-вторых, она два месяца прожила в России вдали от семьи, родственников и друзей, где снималась в минисериале "В ритме танго". За все это время она научилась очень даже не плохо говорить по-русски, отпраздновала свой день рождения с мужем, который специально по этому случаю прилетел к ней в Россию, выступила на I церемонии вручения премии "Золотое сердце", приняла участие в телепередаче "5 вечеров", снялась в русской рекламе "Pepsi" и мн.др. В-третьих, она выступает на Таити с двумя невероятно успешными концертами, тем самым приобретая новых поклонников в мире. Помимо всего этого, Наталия не забывает и о природе. Она активно участвует в акциях Greenpeace: открытии "Ноева Ковчега", кампании по спасению китов, митинге возле дома Правительства. И, наконец, в конце 2005 года Наталии поступает предложение от Адриана Суара сняться в новом сериале Canal'a 13 с Факундо Арана. Наталии предстоит сыграть роль боксерши. Несмотря на то, что Нати не хотела сниматься в мыльных операх, она дает согласие на съемки и, начиная с середины ноября, каждый день усиленно тренируется с чемпионкой мира по боксу Тигресой Акуньей. В декабре начинаются сами съемки, и сериал, еще даже не появившийся на экранах, вызывает большой интерес у зрителей. Все с нетерпением ждут 16 января 2006 года, когда состоится премьера сериала на телевидении. Ведь появится возможность увидеть вновь прекрасную пару Факундо Арана и Наталию Орейро вместе!

Комментарии

вверх ссылка
12.01.2008 - 09:57

Вот сделала про нее статейку :) Лапуля, она моя любимая..

вверх ссылка
12.01.2008 - 11:29

Хм... ну вроде она брюнетка...

вверх ссылка
12.01.2008 - 11:37

Мне Наталия брюнето4кой нравиться... кокетка

вверх ссылка
12.01.2008 - 12:00

Да, она брюнетка, но я специально нашла фотки где она была блондинкой.

вверх ссылка
13.01.2008 - 06:00

симпатичная девушка.
я раньше оч.любила "Дикий Ангел", была поклонницей.

вверх ссылка
13.01.2008 - 09:14

мне она очень нравится...:pusik:особенно с темными и длиными волосами кокетка

вверх ссылка
13.01.2008 - 12:26

Я тоже обажаю Дикий ангел :)

вверх ссылка
13.01.2008 - 12:31

Я в классе 7 от нее фанатела, собирала фотки, наклейки, вырезки и т.д.! улыбка Но мне она больше брюнеткой нравится и с длинными волосами. улыбка

вверх ссылка
13.01.2008 - 12:31

Ей брюнеточкой хорошо) Мне она нравится) Песни у нее тоже хорошие, иногда под них танцую даже))

вверх ссылка
13.01.2008 - 18:04

Ей брюнеткой больше идёт быт это её стиль

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...