Агнесс Дейн (Agyness Deyn)

Вы здесь

Перейти к комментариям

Лора Холлинс устроилась работать в ночной клуб барменшей. Как свидетельствует пресса, в 18 лет на улице Лондона ее заметил известный фотограф и на следующей день модельное агентство Models 1 подписало с ней контракт.

Свой псевдоним Лора взяла у одного шотландского монаха 14 века. Агнесс выбрали очень эксцентричный и необычный образ: радикально белые волосы, узкие брюки, кутки со всевозможными заклепками и пуговицами.

Агнесс подписала контракты с агенствами Anna Sui, Blugirl by Blumarine, Burberry, Cacharel, John Galliano, House of Holland, Gianfranco Ferrè, Giorgio Armani, Mulberry, Paul Smith и Vivienne Westwood, она заняла место актрисы Дрю Берримор в рекламной кампании New Look.

В начале 2008 года Агнесс получила официальный титул «посланника британской молодежной культуры» и «следующей великой супермоделью модной индустрии», а также стала обладательницей престижной премии British Fashion Awards как лучшая супермодель по итогам 2007 года.

Агнесс планирует бросить подиум и всерьез заняться рок-музыкой. Она основала собственную группу.

В мае 2007 года Агнес попала на обложку американского журнала Vogue. На сегодняшний день (август 2008) Агнес является лицом нескольких марок: «Beat» (духи от Burberry), «Ma Dame» от Jean Paul Gaultier, «Shiseido» (придя на смену Анджелине Джоли) и «House of Holland» своего друга детства Хенри Холланда.

Настоящее имя
Лаура Холлинс
Дата рождения
16 февраля 1983
Место рождения
Англия
Рост
177 см
Грудь
78 см
Талия
61 см
Бёдра
89 см
Цвет волос
светлые
Глаза
голубые
Размер одежды
(US) 2, (EU) 34
Размер обуви
(US) 9, (EU) 40
Национальность
Флаг Великобритании Великобритания
Агентство
Viva
Why Not
Women

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...