Мария Кожевникова

Вы здесь

Перейти к комментариям

Правда гимнасткой Мария так и не стала, - у нее всегда были проблемы с лишним весом. Уж очень девочка любила сдобные булочки! Нет, пухленькой она никогда не была, но ведь для художественной гимнастики каждый лишний килограмм, - это чуть ли не приговор.

Некоторое время Мария Кожевникова была солисткой популярной женской поп-группы «Любовные истории» (образованной в 2002 году), а затем решила начать карьеру актрисы. Она окончила РАТИ (ГИТИС), снялась в эпизоде в сериале «Рублевка Live», затем появилась в ролях Олеси в российско-украинском сериале «Волчица» (со 153 серии) и очаровательной блондинки Насти в сериале «Здрасьте, я ваше папо!». Зрители могли также видеть начинающую актрису в сериалах: «Дар Божий» (медсестра Лена), «Гаишники» (Рита), «Сердцеедки». Впрочем, все эти работы по разным причинам не принесли Марии большой популярности – либо проекты были не раскрученные, либо роли совсем уж маленькие...

Все изменил сериал канала ТНТ «Универ». Успешно пройдя кастинг, Мария была утверждена на одну из главных ролей – Аллу. Героиня Марии Кожевниковой – типичная блондинка из анекдотов. Она жадна до денег и славы, и ради этого готова легко поступаться моральными принципами, обожает шмотки, парней, но на настоящую любовь, похоже, не готова. Ей больше нравится покорять сердца, при этом, стараясь не опалить крылышки огнем любви. Что же до интеллекта, то этим, героиня Кожевниковой похвастать никак не может…

Сериал «Универ», построенный по принципу традиционного ситкома и рассказывающий о жизни студентов, сразу же привлек внимание молодежной аудитории, тем самым, обеспечив актерам широкую популярность. Немаловажной составляющей частью успеха стал и умелый промоушн, проведенный перед самой премьерой.

Закономерным следствием этого стал повышенный интерес к Марии Кожевниковой. Нередко ей задают вопрос, насколько она похожа на свою героиню. «Общее есть, - говорит актриса, - мы обе постоянно попадаем в разные истории. Я как магнит притягиваю синяки, порезы». Во всем же остальном Мария совсем не похожа на Аллу. В отличие от своей героини, она привыкла всего в своей жизни добиваться трудом. В том же сериале «Волчица» актриса снималась, чуть ли не круглосуточно.

Что же до внешности Марии Кожевниковой – то она очень обманчива. Актриса может легко перевоплощаться и в гламурную дурочку, и в роковую женщину, и в «свою в доску девчонку», что значительно расширяет рамки ее амплуа. Поэтому остается только ждать новых, разнообразных работ Марии на киноэкране.

Комментарии

вверх ссылка
07.05.2009 - 11:41

красивая, с формами такая фанатка

вверх ссылка
07.05.2009 - 11:49

Мне она так нравится,очень хорошенькая девочка,фигурка просто супер и в универе играет хорошо ништяк

вверх ссылка
07.05.2009 - 12:34

Мне она так нравится!Супер!

вверх ссылка
07.05.2009 - 12:43

ООООЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!

вверх ссылка
22.05.2009 - 16:30

Симпотяжечка!!!!!!!!!!!! в облаках в облаках в облаках

вверх ссылка
22.05.2009 - 16:32

не знала про такую, девочка красивая ништяк

вверх ссылка
22.05.2009 - 16:34

Первый раз вижу

вверх ссылка
22.05.2009 - 16:40

Обожаю ее!! красоточка!!!! еще мне очень нравится ее платье розовое короткое розовые очки

вверх ссылка
22.05.2009 - 16:42

Она из сериала "Универ" и " Кремлевсике курсанты" фанатка

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...