Перейти к комментариям

Первые серьезные шаги будущей актрисы

Несмотря на постоянные переезды по стране, в возрасте 5 лет она уже мечтала стать актрисой. Первые уроки актерского мастерства у нее состоялись в 12 летнем возрасте, а уже через девять месяцев у нее был свой агент. Свою первую роль в фильме «Затерянный лагерь» (“Camp Nowhere”, 1994) она получила, надо сказать случайно. В самом начале ее приняли в массовку, но после того как выбыла одна из актрис, исполнявших главную роль, Джессика заняла ее место, только благодаря тому, что цвет ее волос совпадал с цветом волос выбывшей актрисы. Это было одним из поворотных пунктов в ее актерской карьере, да и в самой жизни.

После «Затерянного лагеря» Джессика Альба стала появляться в рекламах Nintendo и JC Penny, а также на телевидении в сериале «Тайный мир Алекс Мак» (“The Secret World of Alex Mack”, 1994). После съемок на телеканале для детей “Nickelodeon” Джессика получила сертификат по подводному плаванию, когда снималась в роли Майи в сериале «Флиппер» (“Flipper”, 1995). Замечательный, помнится мне был сериал, да это был и один из первых в моей жизни сериалов. Меж тем, во время съемок ее даже похитили после нескольких угроз по телефону. К счастью, ее нашли живой и здоровой в багажнике автомобиля. Надо сказать, «Флиппер» — мегауспешный проект “Nickelodeon”. Участие в нем открыло Джессике новые горизонты. Хотя не все сразу пошло у нее гладко. Во время работы с дельфинами Джессике предложили роли в провальном «Восходе Венеры» (“Venus Rising”), весьма посредственном телефильме «Рановато для Джеффа» (“Too Soon for Jeff”, 1996) и в эпизодах далеко не самого запоминающегося сериала «Чикагская надежда» (“Chicago Hope”). Но нужно было себя пробовать, и Джессика пробовала.

Весь 1998-ой год был насыщен работой на телевидении, включая периодическое появление в культовой молодежной мыльной опере «Беверли Хиллз, 90210» (“Beverly Hills, 90210”), сериалах «Южный Бруклин» (“Brooklyn South”) и «Корабль любви: Новая волна» (“The Love Boat: The Next Wave”). Но как же быть с большим и настоящим кино?

Когда бюджеты у фильмов становятся большими

И вот наступил новый 2007 год, год новых надежд, подарив нам сразу четыре потенциальных кинокартины сезона: «Пробуждение» (“Awake”), «Фантастическая четверка: вторжение серебряного Серфера» (“Fantastic Four: The Rise of The Silver Surfer”), «Удачи, Чак!» (“Good Luck, Chuck!”), «Глаз» (“The Eye”). Последний, к слову, фильм ужасов, что не может не радовать по той простой причине, что благодаря этому фильму Джессика Альба сменила на время свое актерское амплуа, чего мы все так долго ждали, а в драматизме эта картина сумеет переплюнуть почти все предыдущие. Так мы думали в 2007.

И так, настал 2008 год и что же он нам принес в киношном плане? А принес он нам те самые замечательные кинокартины, которые мы ждали: «Глаз» (“The Eye”) и «Наркоз» («Пробуждение», как сначала все называли этот фильм) (“Awake”). То, что Джессика Альба в них хорошо сыграла, это неправда. Она сыграла в них просто замечательно! Тут она себя успела проявить и в роли стервы и в роли жертвы мистических обстоятельств. Да и фильмы сами по себе вышли настолько цельными и с хорошими сюжетными линиями, что было любо-дорого смотреть их на большом экране. Джесс была в обоих фильмах центральным персонажем.
Почему?

Однако, Джессика по-прежнему продолжает ставить подписи в сомнительных контрактах, поэтому на свет появляются такие поделки, как «Билл» (“Bill”) и «Секс гуру» (“Love Guru”). Эти говнокомедии с трудом вышли на двд, не говоря уже о большом кинопрокате, поэтому будем считать их глупыми недоразумениями в послужном списке Джесс. Но вот продолжение роскошного нуар-муви «Город грехов» (“Sin City 2”) мы ждем с нетерпением!
У Джессики появляется своя семья

В настоящее время Джессика Альба живет вместе с мужем Кэшом Уорреном (Cash Warren), свадьба с которым состоялась в конце мая 2008 года, участвует в различных благотворительных мероприятиях, навещает родителей, встречается с друзьями. А еще у Джессики Альбы и Кеша Уоррена появилась на свет дочка. Хонор Мари, как назвали малышку, родилась 7 июня 2008 года. Сейчас очень многое будет зависеть от самой Джессики, сколько времени она будет уделять малышке, не перекинет ли часть своих забот на маму или няньку. Надо отдать должное Кешу, он пока проявляет себя как отец с самой лучшей стороны, всячески оказывая помощь и заботу своей жене. Что ж, пожелаем Джессике Альбе здоровья, как и всей ее семье, и творческих актерских успехов!

Комментарии

вверх ссылка
20.03.2009 - 22:15

самая клевая актриса!! очень нра ништяк

вверх ссылка
15.04.2009 - 17:42

самая красивая блондинка из актрис!!!

вверх ссылка
27.02.2010 - 09:58

красивая девушка с идеальной фигурой улыбка

вверх ссылка
27.02.2010 - 10:27

Она божественна))) просто идеал девушки для меня)))

вверх ссылка
27.02.2010 - 10:30

Идеальная!
Правда самой первое фото это не Альба, а Джессика Симпсон.

вверх ссылка
13.04.2010 - 10:22

красавица в облаках

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...